![]() |
изначально хлипкая конструкция. верхними ушами фиксируется видеорегистратор.
что бы извлечь его из крепления нужно отвести ушки в сторону. так как езжу каждый день, то поставил-снял в день происходит как минимум 2 раза. в итоге у меня треснул пластик в основании ушей и видеорегистратор перестал фиксироваться. если бы пластик в этих местах был бы усилен как нибудь, то служил бы дольше. тесть мало того, что проклеил трещины так ещё и усилил каждое ухо двумя скрепками. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да,головой вниз.Ему самое место за зеркалом,а там он только так все видит без помех.
|
Цитата:
|
NSZ-550, я хочу
|
Цитата:
|
Владельцы обычных F500 (и всех других в таком корпусе), не мини. Можете просто купить рамку от Каркам Q2 (продается у любого официального торгаша каркамами) - у нее прорези в обе стороны, рег не свалится при крепеже вниз головой даже с расточенным креплением.
|
Посоветовали купить двухкамерный Prestige dvr 091. Может кто что слышал? Отзывы вроде ничаво....
|
Как и обещал, видео процесса снятия/установки GNmini500. По удобству снятия/установки это один из лучших ВР, бывших у меня, наряду с ProCam ZX5 и Alpha DRS-100HD. Обычно я делаю это двумя руками, но одной пришлось держать телефон. Прошу прощения за то, что видео не в фокусе, снималось, чем пришлось.
|
NSZ-550, спасибо за отчеты, в том числе и за последний. Я тоже остановил свой выбор на GNmini500. Теперь жду, когда на Плеере появится))):ok: У нас достаточно сложно, оказывается, его достать:mda:
|
Почему трудно?
|
baddy, а где, не подскажешь? Я посмотрел по поиску, так там либо "под заказ", либо цена явно выше, либо вообще не он! ))) Смотрел в Связном, там то есть, то нет, да и цена дороже намного, чем в Плеере. Вот и жду. Что посоветуешь?:thank_you2:
|
Opora, в Питере тоже не особо где есть. Я взял у NSZ-550 один из его тестовых, спасибо ему огромное! Все устраивает в целом..
|
Cit-Rus, читал, помню, повезло, поздравляю! :friends: Чего так медленно работают? Ведь спрос-то есть! Не понятно....:mda:
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ---------- Правда, за спросом появятся и подделки((( NSZ-550, что скажешь? Как отличить? ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Cit-Rus, друзья, а что, у всех ВР стоит "вверх ногами"? По-нормальному поставить мешает крепление, как я понял? Или так удобнее? |
Global Navigation - это не КАРКАМ, чтоб его подделывать. Всего-лишь один из многих, кто выпускает китайские модели под своим именем. Так что ищите и под другими именами, например Neoline Spike и Treelogic TL-DVR 1503.
|
NSZ-550, не совсем соглашусь.
Цитата:
|
|
Цитата:
PS: Treelogic в Питере можно купить меньше 3тр. ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- Кстати, насчет способа крепления на 4 крючках, у КАРКАМ Q4 он такой и без вариантов http://www.carcam.ru/UserFiles/Image/q4.jpg |
Цитата:
|
baddy, по трем нижним ссылкам - смотри цену вопроса + доставка. Не привлекает.
Вторая не открывается толком. Первая - да, смотрел тоже, но есть небольшие тонкости - живу в Подмосковье, выбираюсь не так часто в Москву, а нужно еще жене подарок сразу взять, а на том сайте его нет - вот поэтому пока жду появления в Плеере. |
у меня вторая открывается...... и там доставка есть в постоматы
|
Да чего-то виснет((( Уже несколько раз пробовал.....
|
Цитата:
если б не срочность - из кетая дешевле заказать......ИМХО |
Наконец-то приехал мой регистратор, с 15 декабря где-то между Гонконгом и Москвой болтался.
За это время успел даже малость подорожать, я 97.85 платил http://www.aliexpress.com/item/Car-D...606995020.html Ещё не тестировал даже, включил, по меню походил, вроде всё работает. |
купи себе Gmini MagicEye HD70G,вот примеры видео с него,сразу хочу сказать,что в оригинале всё более чёткое,снято в максимальном разрешении с режимом "антиблик"
день ночь |
Serg62, Видео на ютубе"улучшали" после загрузки? обычно после такого "улучшения" дата в пляс и пускается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы При просмотре видео не забываем выставлять качество видео в максимально.(обозначено шестеренкой) |
Цитата:
|
Выбор пал на два варианта:
1.QStar A9 Phantom 2.AvtoVision OMEGA Кто-нибудь покупал? Если отзывы? и за и против? |
Вложений: 3
Себе поставил вот так, из серии "поставил и забыл" Присоску отпилил и все это дело приклеил к зеркалу. Запитал от плафона освещения. Характеристики регистратора средненькие, в будущем заменю на более мелкий с лучшими характеристиками.
|
karla, а как запитывал от плафона? Что делал с обшивкой крыши?:thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 У него крайне маленький угол обзора, порядка 60 градусов, это приблизительно как у мобильного телефона. Мой вам совет, возьмте что нибудь другое |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |