![]() |
Цитата:
|
Последнее время ездил на Логане. Четыре года и 63000 км. пролетело как мгновение.
|
С 1998 ВАЗ-2105, ~40 ткм
С 2002 ВАЗ-21093 - 87 ткм С 2008 Шевроле Лачетти (седан) 65 ткм С 2012 Duster 1,6 4x4, пока 47 ткм ... |
Пересел с дастера на дастер)))))
|
не пересел ни разу......:wink:
|
Цитата:
|
Пересел с Рено. Только в голосовалке РЕНО - ОНО. Правильно будет, РЕНО - ОН! А оно это сами знаете что. Абыдна, а?
|
КоТэ, смотри бортовик там все есть. http://duster-clubs.ru/forum/showthr...263#post355263
|
Цитата:
Т.к. вопрос про машину :) |
Дастер ОН, самец...
|
Думаю, уже пора добавить кнопку "Пересаживаюсь с Дастера на Дастер" :sarcastic:
|
Вложений: 1
так и получается что треть проголосовавших пользователей до Duster владели Logan/Sandero...
|
Цитата:
|
ЗАЗ-968М, ВАЗ-2107, Форд-Сиерра, ВАЗ-21213, ВАЗ-2120, Опель Зафира, Рено-Дастер.
|
Пересел с Mazda 3 2,0АТ 2005 г.в
|
Всем здравствуйте .
Стаж большой . Машина по счету 10 я купленная в салоне . Приобрели по необходимости , продав КИА Соул 12 года - LUX , Рено Сандеро 12 г. сдав в трейдин . Нужда заставила - расплатиться с банком . Зато теперь никому - ничего . И машина на гарантии . |
Дастер - вторая машина.
Первая была Шеврое Авео (в девичестве Kalos ибо пригнана из Германии). По впечатлениям Дастер после Авео - как кресло после табуретки. Хорошая машинка авео, но только для города. Какое же эстетическое наслаждение я получил, глядя на 12литровый казан, печку, 6 местную палатку, раскладной стол и прочую мелочь для загородного выезда, которые легко уместились в багажнике и для этого не пришлось складывать задние сидения =) |
Запор,1,8,99,9,6,Соболь,Ока,99,10,Logan,Suzuki SX4 sedan,F.TRANSIT,Actyon, Duster. Дастер первая машина 4*4 дизель дорестайл 2015г. пробег на сегодня 5500 км.
http://duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=329 |
Цитата:
|
Очень интересный опрос! Спасибо автору. У меня до Дастера был Форд и... и... Но с тоской вспоминаю только УАЗик! До сих пор на каждой охоте и рыбалке вспоминаю добрым словом наш истинный отечественный внедорожник!
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |