![]() |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=5220 |
И, собственно, передаточные числа:
https://cdn.group.renault.com/ren/ru...89f018b832.pdf Все разные кроме 2-й педерачи. ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Из обзорщиков никто не догадался попробовать смахивание дворником. Журналисты вообще не в теме о самом массовом кроссе на рынке. |
ПЕРЕДАТОЧНЫЕ ЧИСЛА МКПП TL8 С МОТОРОМ 1.6 ЛИТРА:
Главная 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я 4.86 4.454 2.588 1.689 1.171 0.914 0.731 Задняя 4.476 ПЕРЕДАТОЧНЫЕ ЧИСЛА МКПП TL8 С МОТОРОМ 2.0 ЛИТРА: Главная 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я 4.86 4.454 2.588 1.689 1.171 0.871 0.674 Задняя 4.476 ПЕРЕДАТОЧНЫЕ ЧИСЛА МКПП TL8 С ДИЗЕЛЕМ 1.5 ЛИТРА: Главная 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я 4.86 4.445 2.588 1.633 1.114 0.811 0.617 Задняя 4.476 |
Цитата:
На производстве артикул наверняка известен. ---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Не могут КПП быть с одинаковыми передачами. Ведь бензинка даже крутится больше. |
Цитата:
Скорее всего, РеноРФ снизошло до того, что начало читать интернет. Жизнь заставит - и не так раскорячишься... (с) :sarcastic: Видимо, после прорывной провальной Арканы у кого-то из верхних в российском офисе крепко задница горит, и ещё одну ошибку делать уже нельзя. |
Цитата:
Теперь бы ещё список базовых комплектаций пошире... |
Цитата:
Если у нового дизельного Дастера будет нормальный климат и обогрев лобового стекла, то есть шанс, что через определённое время мы купим его, а не Карок. Я даже согласен на версию без всяких "систем недержания", помощников съезда с горы, заезда в гору, остановки у тротуара и прыжков на месте... :smile: Но вот эти две банальные для современного автомобиля вещи, обязательны. И, кстати! Как насчёт программ лояльности марке?! Взрослые компании себе это позволяют. )) А то у половины форума уже 2-3-е Рено как минимум. А у некоторых может и пятое...)) |
Цитата:
|
Цитата:
Читаю, смотрю- тепло, как-то, Дастер встретил народ. А обвес: расширители, накладки на двери- только в максималке будут? ---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Или это на Дачии только обвес? |
Цитата:
Свет так и так всегда должен быть, а датчик дождя ещё никогда ни на одной машине не работал нормально. Да и не обламывает меня как-то дворники самому включить когда нужно. Слава Всевышнему, что у Рено этих приблуд совмещённых с обогревом на лобовом нет. |
Согласен полностью... Как по мне все эти навороты это просто выкачка денежег. Сожалел что не взял свой с есп но прочитав ваш отчет в вашем журнале как он работает теперь как то не очень сожалею...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что за 42 рубля это счастливые владельцы РАВ-4 пусть себе стёкла меняют... :smile: |
Цитата:
|
А я вот заказал Дастер 2021 года драйв+, БП, акпп. Беру надолго, поэтому не хотел Каптюр и связываться с 1,3 и вариком. Жду когда придёт, но вот чего то сомнения у меня, может уже нового Дастера взять, раз так расписали его. И варик у него усиленный,не как на Аркане и Каптюре, и 1,3 вроде не так уж и плох ? Или уже взять старого(нового 2021 г) Дастера и не заморачиваться? P.S.То что старый Дастер больше жрёт, меня мало волнует.
|
Олег192 А какой смысл перезаказывать на новый, если вам 1.3 на вариаторе не сильно нравится?
Тем более, если вы берёте машину надолго, то тут нужна хотя бы некоторая известная информация по длительной эксплуатации. А по 1.3 её практически нет. |
Новый/старый рядом:
PS. Это что, переключатель режимов трансмиссии переехал под ручник?.. :shok: Как говорит ведущий одного из каналов - "офигенное техническое решение"... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |