![]() |
С кулачками на них ни когда не чего не бывает вообще.
|
Цитата:
Цитата:
заняться не чем снова реклама :pardon: Цитата:
|
Ааа, тюнинг, ну это другое дело. Пацанам на Дастере поотжигать захотелось. Извените на Альмейре.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот возьмите и почитайте... Рифат ака jimmik рассказывает с чем он столкнулся и как это пытается решать, к нему-то нет претензий:drinks: "Стук в моторе из-за свечи" http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...92&postcount=1 :yahoo: действительно... :rofl: реклама Вашей деятельности... :search: реально передает всю соль темы... :rofl: и решает проблемы стука и свечей...:smile: если это по теме:то у альмеры застучало в моторе и она приехала менять к Виталию вместо свечей распред. вал :ok: если нет то это реклама срытая открытая... |
Без комментариев.
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
уже написал и сказал... делайте выводы сами...:thank_you2: |
Серебряный дракон, в теме были фото валов Рифата. И он говорил, что риски от неправильной установки, а получается риски имеются и на заводских валах. Вот к чему Виталий выложил фото.
|
Илюх это бесполезно. Не трать свое время.
|
Цитата:
Я догадываюсь, что может это фича рено, чуть пережал или не дожал крышку гбц и привет валам или вообще не тот герметик положил и тоже валы в износ. ---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Цитата:
|
Рифат я их не фотографировал и не помню их состояние. Они уже давно ездят на другом автомобиле.Крышку перетянуть можно,если не пользоваться нормальным инструментом и не иметь головы. Динамометрический ключ очень помогает в этом вопросе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мой двигатель также со стенда. Но какой в нем брак я пока не выявил, может просто ворованный. ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Цитата:
|
Я даже не спросил у него с клуба или нет. Когда все хорошо редко кто отписывается. Вот когда что то не понравилось 100% напишут.
|
Дошли руки до микрометра. Промерил я распредвалы, относительно не потертой поверхности там где потертости, недостает около 0,01-0,015мм.
Не знаю насколько это критично, пока не узнавал. |
Рифат, деталь которая подвержена трению не может не изнашиваться по определению. Изнашивание это процесс постепенного изменения размеров деталей вследствие работы трения это первое и основное понятие. Зависит от материала и качества трущихся поверхностей. Так называемая сопряженность поверхностей. Что ты заморочился с этим не понимаю. Валы у тебя в идеальном состоянии. Не бывает ни чего вечного. Просто не бывает. Эти валы пройдут еще как минимум 1000000 км,если без масла не ездить.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |