![]() |
:friends:Aargh68, Андрей ты давай заводи себя, заводи. А потом каааак психанешь. И приедешь.:friends: А то стока интересного поопустишь.:rofl:
|
Ну как я уже писал что стол,стулья, мангал, сетка или шампура. Так же могу взять дров и воды. Так же есть лодка, можно взять поплавать ))думаю будут желающие :wink:
На счет шашлыка я думаю что лучше централизовано. |
Прошу организаторов записать и меня на встречу. Будем двоем с женой.Что нужно привезти пишите,звоните.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второй день будет менее прожорлив и уха будет тем самым важным элементом для заполнения высохших акведуков... Да и второй день будет половинчатый... Так что не стоит нагонять панику, в прошлом году я не помню что кто то голодал... Цитата:
|
Ввиду изменения численности поправил данные в продуктовой корзине
|
Так как объем груза из Ульяновска большой, распределим часть обязанностей сразу, так сказать прошу помочь с приобретением и доставкой до места проведения встречи.
|
С пловом все ясно, Борис везет все ингредиенты, казан и собственный скарб.
Сергей, КоТэ, как в прошлый год возьмешь на себя уголь, одноразовую посуду и прочую мелочь? Нужно будет помочь (разделить) груз у Игоря (igokil) исходя из объемов жидкостей, ему иначе придется идти рядом с авто... |
Шашлык, решено, общая тема - 10...12 килограмм ИМХО на данный момент (исходя из существующей численности) вполне достаточно...
Килограмм 5 купат (это на приезд, пока то да се)... Шашлык, часть, можно оставить и на второй день (хорошо замаринованному ни чего не будет)... |
Объем продуктовой корзины уже приблизился, примерно, к 20000 руб
20000/30=666 руб с взрослого, плюс уха и по мелочи, уголь, посуда, чашки ложки... в итоге 700 рублей с человека... |
Цитата:
|
Алексей (Алексей73), рули парадом....
Цитата:
|
Цитата:
|
madmaxxx73, давай прикинем.
1. На федерации шашлык свиной 110 грамм по 160 руб, у нас из расчета 300 грамм получим, примерно 440 рублей 2. Пивасик по одной 1,5 на каждый глаз в магазине самое дешевое под 100 рублев = 200 руб. 3. Плов, та же федерация - 150 руб (здесь же будет не одна порция, по две каждому хватит из казана в 25 литров, выхлоп литров 20 плова, примерно 15 кг продукта, по полкило на каждого) 4. Салатик еще 100...150 5. Водички попить, чаю, кофу - за три раза попить из автомата 100 руб 6. Допустим уха - еще 150 Уже без мелочей за килорубль перевалило! |
Цитата:
В смысле, чего конкретно и сколько привозить. В прошлом году было: - Уголь - 20 кг, розжиг (2..3 бутылки) - КоТэ - Одноразовая посуда: примерно 50...60 комплектов (комплект: тарелка глубокая, тарелка плоская, стакан под холодные напитки, стакан под горячие напитки, ложка, вилка) - Самара |
Жизнь дорожает и/или зряплаты дешевеют
Это же не один раз перекусить, а несколько раз поесть, хорошо поесть да еще и закусить. Также не стоит забывать про "незаметную" подготовительно-организационную мелочь для получения еды в чистом поле и уборки за собой (типа углей, посуды, мешком для мусора и т.д.) |
КоТэ, Сергей сначала мы с продуктами разберемся, что бы одни сыты остались, а другие меньше заплатили... Потом за все остальное, с остальным проще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из моих наблюдений: Да и с моими 98кг. накануне вечером съеденых 350г. шашлыка на кости!+2 по 0,5л пива мне допустим хватает до следующего обеда... и свободно-терпимо до следующего вечера... Господа лучше на следующий день недоесть, чем развозить несъеденое по домам! А кто считает что ему мало возьмите консервную-металическую банку тушёнки если что можно разогреть на костре и перекусить. |
Вообще расходы можно снизить по 250 рублей на каждого...
По бутылке водки и из автобуса не выходить... |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |