![]() |
Цитата:
Тебя обманули, наверное, "стиляги" люминиевые подсунули :) |
Мастера сказали это болячка реошная. Очень плотная посадка колеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже двое задних стиляг тоже смогли снять в шиномонтаже только двухметровым куском трубы. Хотя меняю колеса сам. Как сделать так, чтобы самому менять?
|
Цитата:
|
Кто уже переобулся?
|
Говорят, зима в Мск наступает в декабре... )))))))
|
Цитата:
На липучку можно было уже и в эти выходные переходить |
Цитата:
|
У нас теперь уже не выше +7, утром +2 будет. И это официально, у нас легко и минус может быть. Ну и без очередей поменяю.
|
Наверное, до середины ноября дотерплю. А потом выберу тихое и теплое начало буднего дня, возьму свой электрический домкрат, подыщу местечко поближе к подъезду и... Как уже здесь говорилось, без очередей.:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерно за 3-4 недели до замены балансирую, в шиномонтаже ставят пометки, что куда ставить, а сама замена около гаража дело техники, в любой момент полчаса и поехали. Зимние уже на готове лежат, в четверг ночью -2 обещают, сегодня завтра переобуться нужно
|
В новостях по радио говорили, что во второй половине октября будет потепление в Москве
Обождем пока светится, хотя если ездю щас, то рано утром, но сегодня вообще все нормально, а вот в четверг прошлый лобовуха была вся в тонкой корке льда (не инея) |
Буду переобуваться только когда ляжет устойчивый снег и температура днём опустится ниже 0
|
Купил для поездок за границу липучки Nexen. Дабы не стоять в очередях, сгонял вчера в шиномонтаж и перекинул свои почти новые Нордман 4 на новые Nexen) И тут я понял, что до морозов в гараж могу еще раз и не выбраться - в итоге обкатываю по асфальту новые липучки:)
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1444115558 |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |