![]() |
Сложно точно рассчитать коэффициент!
Но в любом случае он будет не 0,5 а больше .... Всё зависит от того что и когда будем готовить! ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Меня устроит любой!!! |
Цитата:
Подобные моменты на клубных встречах к сожалению уже были (этого клуба где и кто уточнять не буду, кто знает тот знает). Суть вопроса так же заключается в том, что бы не было в последствии моментов "Я это не ел, я это не пил..." По этой самой причине мое ИМХО - все как один равны, все братья и сестры! ЗЫ если имеются возражения - готовы рассмотреть на стадии подготовки... |
Алкоголь не учитывался, как я понял. Все основные блюда скушаем вечером. Так что % 25-30??? В общем, надо выслушать их самих. :rtfm:
|
Цитата:
Меня устроит полный тариф! Так правильнее! Регламент встречи озвучен..., и кто и когда уедет, это его полное право. Ни кого не гонят! Имхо конечно! Я озвучил свое мнение и семьи! ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
Ну или пишите все суммы Владу в личку, чтобы не засорять тему:smile: |
Цитата:
:sarcastic: Хотя бы упамянуть, что "остальное каждый берет сам на себя и немножко на того парня". :) Возьму, пожалуй, литр клюковки... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя если кому-то принципиально - отдам полную сумму, без коэффициентов. Мне мир-дружба-пирожок важнее :big_boss: |
Выскажу своё ИМХО. По мне так мы что будем теперь порции высчитывать? Допустим не сколько не удивлюсь что многие будут просить добавку плова (зная какой плов делает Борис), так мы что будем хавчик или питье пилить пайками? Бред. Я еду встретится с одноклубниками, познакомиться поближе, пообщаться и отдохнуть хотябы на день. И смотреть что скушано или выпитого кем то не намерен. Головняка и так хватает для меня и без этого. Не великие деньги скинем чтоб отдохнуть без заморочек.
Цена будет озвучена и я её оплачу. Надеюсь за детей скидываться не будем или сейчас это тоже будем обсуждать? КоТэ, спи спокойно, не заморачивайся!!! :drinks: Мы, Ульяновцы плов и без тарелок скушаем :rofl: ( хот-догом ), главное чтоб лаваш был.:rofl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забыл упомянуть походные чайники...
У кого имеются берите... |
Внес распределение обязанностей в первый пост
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Skipper-Влад, в Метро сегодня вбросили отборные шампиньоны по 100р/кг (везде от 159р/кг), продажа ящиками по 3кг:
Вложение 28144 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: