![]() |
потому что без обвеса . тонирования и других излишеств
|
Доброго дня!
Живу на Малой Тульской :search: Похоже, я тут один такой.. |
Дим ,не совсем. Б.Черёмушкинская рядом ведь))
|
а там Ломоносовский пр-кт рукой подать)
|
Москвичи -знакомимся.... -> Результаты опроса: В каком округе Вы живете ? -> Северо-Западный: Грузовик, andrey_, dg972, Конь ЕСАУЛА, Серёга686, Sano55, Zap
Я что -то пропустил? Zap, Андрюх, буш в Москве: звони, заходи! |
-Я тебя где-то видел.
-И я тебя где-то видел. Это не ты за купающимися девками подглядывал? А они тебя за это вываляли голым в крапиве. -За мельницей? -Да. -Где обрыв? -Да. Нет, не я. А это не вы ехали через Янковку на арбе с сеном и заснули. А у вас тем временем волов увели? -Волы серые? -Ага. -Один с пятном. -Нет, это не я. -Врешь. -Не я. А это не ты, когда на германскую войну шел. С моста пьяный в воду свалился, и бабы вытаскивали? -Я. -Земляки!!!!!!!!!! |
я бы рад по пивку но к сожалению не пью уже лет 20))) но встретиться готов в любое время.посидеть где нить и с радостью составлю компанию!
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ---------- Цитата:
|
не наш коричневый дастер с номерами 33 региона вижу постоянно в 6.30 утра на перекрестке алтайской и красноярской ?
|
Чей сегодня дастер видел с длинноногой девушкой на беговой улице? Дастер цвет коричневый номер 184 вроде.девушка в красной юбке или платье.
|
Цитата:
|
Всем, привет. Рома район обитания вао, преображенская площадь. Дустик коричневый, номер 123) Владею третий месяц, машинкой доволен!
|
RomanMSK, велкам!!!
|
Ром, привет с Гольянова)))) обживайся!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем землякам привет! Юрий с Зябликово ЮАО.
|
Цитата:
|
Привет. Сергей, живу в районе платформы Кунцево.
|
Вложений: 1
Привет! Долго-долго уже живу в Строгино. и о-оо-чень много времени провожу на работе - м.Октябрьское поле с местными "командировками" Хорошево-Мневники и Митино.
В общем, короче говоря - СЗАО, Ирина |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |