![]() |
технически проблем быть не должно - меньше высота протектора вот и все. по факту для организма - дорога станет более неровной :)
ну и главный вопрос - зачем ? 215/70 - тут понятнее, а низкопрофильную... |
Цитата:
|
Зачем? Просто свое земноводное сложно победить, бесплатно досталась зимняя шипованная резина в "среднем" состоянии, на пару сезонов должно хватить. Никакие "понты" не интересуют, вопрос экономии денег. Склоняюсь либо выкинуть, либо за 1000 рублей кому-то спихнуть.
Спасибо за комментарии! |
зимой скорости все-таки меньше, а если еще и пробег не такой большой, то ничего страшно криминального не случится и мне кажется, что вполне можно зиму прокататься на них...
|
Скорость на спидометре будет выше реальной. Интересно расход уменьшиться или возрастет?
|
Вложений: 2
Ездил вроде по дорогам, а всё же зацепил. Это типа защита рычага?
|
Есть желающие? Присоединяйтесь!
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...?t=1156&page=4 |
Цитата:
|
Не могу вставить нормально видео. Делаю все вроде согласно рекомендации http://duster-clubs.ru/forum/showpos...ostcount=4. Не получается у меня. :sad:
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, ты за рулем?
|
Андрей. Да я за рулем. Снято на мой видеорегистратор.
|
Цитата:
|
Владислав Спасибо. Разобрался с помощью подсказок Юры Маслова.
|
Сделал себе линейку. В этом сообщении линейка появилась, а старых сообщениях, её нет, так и должно быть.
|
Цитата:
|
Уважаемые новички! Убедительная просьба, в своём профиле пишите ,хотя бы, свой город. Это намного упростит общение с вами в дальнейшем.
Спасибо за понимание. |
Мога от себя добавить: машину пишите, особо те кто не на Дастере.
|
Подскажите! Не могу вставить цитату из сообщения.
Выделяю, кликаю по "цитата выделенного", и ничего. Может, что то не так делаю? Спасибо! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Цитата:
Ашот! При необходимости часть текста можно убрать... :drinks: |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |