![]() |
Цитата:
|
как говорится,было бы предложено))))Василич на днях заеду к тебе.
|
в экспрессии не нашел показометра температуры. есть только красная лампочка перегрева. я так понимаю она загорается когда совсем все перегреется. как без показометра ездить?
|
Цитата:
Либо ездить и не обращать внимания, либо устанавливать нештатный БК, типа Мультитроникса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в библии есть рисунки с показометром. думал может где что понажимать надо и оно появится. а оно вон как. понято, значит будем ездить не зная давления масла второго насоса правого двигателя.
|
Блин, а я смотрю только на показатели уровня топлива и спидометра - так глаза разбегаются :pardon:
|
Duster new, luxe privelege, 2.0, мкпп на нейтрали, отоплялка выключена.
Нажимаю кнопку закрытия цз на ключе и сразу зажимаю кнопку дистанционного пуска двигателя. Ноль реакции. Пробовал активировать дистанционный запуск с ключа по инструкции. Нажимал кнопку открытия дверей(машин открывался) и жва раза кнопку дист запуска по 2 секунды(после каждого нажатия мигали поворотники аля поиск авто на стоянке). Дистанционный пуск не активировался. Я что-то делаю не так или эту опцию надо дополнительно в люксе активировать у дилера? Везде врлде пишут, что дист. пуск с ключа уже есть в привележе и люксе. В Media-nav отсутствует пункт eco driving(есть в инструкции), вместо него карта и навигация. Так и должно быть? Стоит обновлять магнитолу с 5.3 до последней версии? |
как мне чайнику объясняли - нужна последовательность действий. приехал, нейтраль, ручник, вышел,двигатель работает, запер, двигатель заглох. брелок промурлыкал. потом нажимать вторую кнопку 2 с и оно заведется. у мну так работает.
и мой вопрос - с какой передачи в городе начинать движение? как оказалось и со второй прекрасно стартует. |
Цитата:
|
godron83, разве можно запереть авто с работающим двигателем на авто без сигналки? Как ключ вынуть, чтобы авто не заглох?
|
я описал свой случай с сигналкой. у меня так. думаю должно быть похоже, приехал, нейтраль, ручник, вынул ключ, запер машину с брелка, она заглохла и готова к дистанционному запуску двигателя. у дилеров на тест-драйве они с брелка заводят пока к машине идут. может дело именно в ручнике?
|
Цитата:
|
а подкрылки передние бывают? задние сть даже на оф сайте, а передних нет.
|
Передние подкрылки,они же локеры, идут с завода. Задние ставим сами.
Передние бывают двух типов. Для МКП и для АКП. Последние с жабрами. |
Уважаемые модераторы и Администраторы.Фильм тут смотрел недавно.Люди живут в Канаде на плавучих домах. МЯТЕЖНИКИ ЛЕДЯНОГО ОЗЕРА называется (советую посматреть)
Так вот у них проходит весной что то типа ярмарки. Они не продают а именно меняют старые вещи на что ли бо. Может вы от себя создадите подобную тему.Будем встречаться в какой то установленный день..ну и меняться..это же не просто обмен но и общение. |
Veres, Это можно делать и на клубных встречах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |