![]() |
Эх бы вот фильмов бы каких нибудь из эпохи первого Терминатора нарыть, в переводе Володарского...
|
dg972, что Марианна делает?!!))
|
Цитата:
|
Все стало интересней. Я, пока новую тему делал, научился голоса смешивать.
Начинает Володарский, кончает Марианна, а по середине - Наталья.:ok:[/QUOTE] Класс! А мне то поможешь? Однозначно хочу Жирика, на Гармин. |
У меня Жирик- сним пожно ругаться, когда ехать далеко из без попутчика)
|
Цитата:
Я ругаюсь со всеми. ))) |
Через два часа пути навигатор спрашивает у девушки-водителя : "Ну и где мы ??? "
|
Цитата:
|
Всем привет! Ни кто не замечал на себя и на других людей, которые управляют автомобилем под названием Renault Duster что они себя чувствуют крутым водителем? Я лично себя как то чувствую:), потому что КОМФОРТНЕЕ в салоне :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А педалька тормозная не мешается, случайно??? :sarcastic: |
БИг-64, Метла заменяет весь перечисленный боекомплект) Добавляет мощности двигателю, свободного пространства вокруг машины и не увеличивает расход топлива)
|
Цитата:
|
Так ведь у тебя есть уже тема! Все туда и рулят, а эта-то зачем!?
|
а это раздел в теме , порешили что будет удобнее
|
M@N, одна большая тема, уже начинают уплывать некоторые редко/менее востребованные вещи и приходится их искать, просматривая все подряд. А тут отдельные темы под каждый вид продукции. Ну и общую тему оставим для общих вопросов/консультаций
|
См. первый пост- Кузов - пороги молдинги и другое. В чём отличие? И где отдельные темы под каждый вид продукции?
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |