![]() |
И я.....и я...... даже не опоздала.
Игорек, от всей души мои поздравления и пожелания долгих лет жизни в комфорте и достатке. И Алексея с днем рождения... всех благ и радости жизни..... |
БИг-64, Игорь всех благ!
Здоровья, удачи! |
БИг-64, Игорь! С днем Рождения! Фарта по жизни и благополучия в доме.
|
Любимая половинка удивляется мне - мол, не успели тебя доставить домой, как сразу, не раздеваясь и не переобуваясь, и даже не стирая следы губной помады, сразу засел на форум свой любимый!
Это-ж здоровско, раз тянет к вам! Кратко докладаюсь! Я не то, чтобы не трезв, я просто немного не пьян! Как-то так... Коллеги по работе подарили полет на дирижопле (или аэростате) над Тулой, но я чё-та очконул в гондолу эту залазить, потребовал паратруппер, а его не было. В общем шарик воздушный улетел без меня. И, наверное к лучшему.... Пусть воздухоплавают без меня. ktoto-zdes, Жень, спасибо тебе дорогой! More, Андрей, спасибо за ПКС в подарок - это очень-очень нужно в нонешнее время. Я, в лихие годы, где-то закопал бывалый РПД-44, а сейчас не могу найти, star4e стал, не помню ни чего ;) Это очень классная штука - снайперский кулемет Михаил Тимофеевича. Выкашивать им мне не довелось, но в руках ласкал, прям как виолончель. Skipper-Влад, Владислав, спасибо огромное! MTB, Юлёнка, Девочки, персонале спасибоС! ПоцелуэС и обнимонС! |
ЛЕШИЙ 14 , с днём рождения!
|
Цитата:
|
ЛЕШИЙ 14 , с днём рождения! С наилучшими пожеланиями!!!
|
БИг-64, С днем рождения тебя соклубник!!!!:friends:
|
Цитата:
Яша, спасибо тебе огромное! |
Цитата:
|
Цитата:
|
natko, с днём варенья!!
|
И от мну всех и всего
|
Леший 14 и Натко с днем рождения вас ребята!!!!!!
|
Цитата:
|
Сегодня день рождения у всеми нами любимой Наташи - Велобайкерши. Медвежий клан в полном составе поздравляет ее и желает всего самого доброго всему Велобайкерскому семейству. Пусть Сергеич подрастает и радует маму с папой, чтобы они смогли наконец появится на клубных встречах. А то ВАС на них так не хватает.
http://s6.hostingkartinok.com/upload...df7479fc85.gif |
Присоединяюсь к поздравлениям. Наталья, женского материнского счастья и благополучия. :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...09123672_2.gif |
30-ый с Табола, как узнали? Наталья всех благодарит за поздравления, немного удивлена.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |