![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня КамаЗ обновил покупку вьехал в задний бампер.Трещина значительная на самом верху где ставят накладку под задней крышкой багажника.Как думаете можно ее восcтановить..или лутчше бампер заменить?И если новый бампер что это будет стоить с покраской и покупкой установкой?
А может купить поставить накладку и не парится.Кто подскажет где ее купить я в Щелково живу подмосковье. Возможно есть какая то доставка.В лом мне куда то тащится за ней..времени нет. |
Если просто трещена(желательно фото),то можно просто налеить сверху накладку и забыть.
|
А скрытых повреждений металла кузова нет? Уверены?
|
Скрытых нет я все облазил..богажник открывается зазоры в порядке..днем фото выложу
|
Цитата:
А КАМАЗ упёрся в бампер и следов (царапин) не оставил? ИМХО: если выплатят и денег хватает, то замена. А старый продадите. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- В одном сервисе загнули 15к счас поеду к соему мастеру что он скажет..накладка наверное не пойдет зазор маленький |
Veres, выложите фото в теме партнёра по кузовному ремонту. Ответят можно ли отремонтировать или только замена.
|
Скажите у кого и где заказать накладку под 5 дверь с доставкой.Спасибо.
|
Veres, Защита №1 от Карта 1450руб, самовывоз с ул. Холмогорская не устроит?
Можем почтой рассчитать отправку. |
42 минуты пути.ул. Холмогорская.А вы в воскресенье работаете?Дайте телефон для связи и точный адрес.Наверное проще подьехать!
Можете в личку..как пожелаете |
Veres, мы не магазин. В воскресенье можно забрать. Только предварительно позвонить, что бы были дома. Контактные телефоны сейчас скину в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю/Бурого Медведя/ за оперативную помощь в моей проблемке.
Спасибо. Клуб это Сила!! ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Предлагаю Всем кто живет в пределах 25 км(Да и все желающие) от Щелково давайте в друзья..стучите.Обмениваемся телефонами..не дай бог что случится и нужна будет посильная помощь.Будем помогать созваниваться.Как вам предложение. ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- у меня можно приобрести клубную символику 7 клубных карт 24 клубные ручки 4 клубные рамки 6 текстовых белых наклеек, 4 чёрных, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 6 наклеек с логотипом, 8 внутренних, 20 внутренних чёрных 1 клубный шильдик 1 клубный брелок клубные календари 2016 клубные календари 2014, 2015 отдам на память Медведь хотелось бы посматреть фото этой символики..возможно она есть на форуме..но не знаю где искать???? |
Цитата:
|
Veres, в важной информации в шапке форума есть и слова, и ссылки
http://www.duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=88 Нужны будут ещё фотки - спрашивайте |
2 Veres. Если Вы поедете за накладкой к Игорю - он Вам и покажет символику... :smile:
|
В середине декабря 2015 г. приобрёл обновленный Дастер (комплектация Привележ).Но при покупке не смогли запустить систему дистанционного запуска двигателя. Это что - неисправность, - нет этого в комплектации, - не смогли активировать. Медиа система 1 дин. В дилерском центре обещали разобраться - но пока тишина.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |