![]() |
Сколько автобокс "съест" бензина за 1800км? Имеет смысл снимать для экономии 18 литров?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в среднем Москва-Севастополь получается 10 литров\100. От стиля зависит. Я всегда закладываю 180-200литров. Но... Бывает мороз, жара больше +40, снегопады, пробки и заторы. Как-то один раз я укладывался в 8.5литров на 100. Но и в какой-то раз потратил на 50 литров больше обычного, в районе 260литров вышел перегон. Коротко про фрукты. В субботу проезжал Новомолоково, стояли палатки "Крымская-клубника", цена 400р. В Севастополе цены на сегодня: клубника -110р, черешня - около 150, Сейчас абрикосы пойдут=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вернулся на днях. Касаемо дороги, запомнился участок километров 80 вдоль строящейся новой трассы, между Керчью и Феодосией, с ограничением 50км/ч. При этом масса машин шла за 90км/ч, смело обгоняя через полустёртую сплошную. ДПС видел один раз на обратном пути, может повезло хотя создалось впечатление что полиция старается лишний раз не быть на виду.
|
УРА!!! Первый одноклубень прошел по мосту! Все не угадали, это был не я!
|
Цитата:
Тогда у меня сегодня нон стоп в Лас-Вегасе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я, тоже старался держать скорость 80-89км\ч. Чтобы если получить штраф, так всего 500р=) Треноги с камерами зимой были, но они как-то днем. Напоминает Краснодарский край, если через Тимашевск, полицейские засады и камеры днем, ночью - идешь более уверенно. |
Подводник, Артем,вопрос: А 98-ой то бензин есть в Крыму и насколько "бодяжат" его? Вот думаю если будет жара,пробки,де тонация,может лучше залить 98?:wacko2:
|
Цитата:
Бывает что вообще бензина нет, только солярка и газ. 92 найти было за радость. Уже не 2014, хоть что-то но найти можно, канистру брать не требуется:) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_Am13HqB16o https://www.youtube.com/watch?v=ny7eIqvNNEs |
На стыках ощутимо потряхивает или мне показалось ? :mda:
|
На ходу стыки практически не чувствовались. Самому в глаза бросились уже на видео.
|
Аварийная остановка возможна только в правой полосе?...опасно как то, нет нормальной ширины обочины или я что-то не понял?
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |