![]() |
Цитата:
|
Включите РОССИЯ 1
|
Цитата:
|
В Минпросвещения попросили школы перестать имитировать дистанционное обучение
Вот, да! Задрало уже! А ещё поинтересоваться, где всё то ахренительное бабло, распиленное на "введённых платформах всероссийского дистанционного образования". Виновных найти, дать по репе густо, бабло состричь обратно и раздать родителям, которые сейчас запариваются со своими чадами на этой профанации дистанционного образования. :sarcastic: )) |
Цитата:
Слушать можно. Только надо заранее понимать, что человек на работе. |
Кругом враги. Как дальше жить... :sarcastic:
|
Не, ну кому нравится, пусть слушает "доктора" Малышеву)) с её подручными в костюмах сперматозоидов)) Я пас)
|
Малышева -- честная дура телезвезда. И как специалист шарит.
|
Цитата:
|
Просто знаком лично и с научной деятельностью многих медицинских светил.
|
Ну, круто тогда.
|
Что известно о бунте заключенных в ангарской колонии
https://tass.ru/proisshestviya/82162...paign=push_all |
А я в Пятёрочку съездил. 2 экипажа сегодня ДПС за 2 км что я езжу до ближайшего магазина. Взял водки... 5 лет водку не пил, а тут захотелось... Новости, гребанные новости. Хоть не читай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы хотите от здравоохранения? политических?экономических деятелей? В центре
Столицы... самой большой страны в Мире лежит труп....???????:yahoo:21 век Господа-Товарищи?? |
В Смоленской области разрешили работу гостиниц и СПА-салонов
Ура! У нас хозтовары и строительные заработали! Саморезы!.. :sarcastic: )) Правда, осталось так и не понятно, чем работа СПА-салона безопасней работы автосервиса. Тема не раскрыта... :pardon: |
У нас строительные рынки и магазины типа лерки мерленовны работают всю неделю. Автосервисы и шиномонтажки тоже вкалывают. Открыты некоторые авто оф.дилеры. ФВ, Лада, Шкода, Ниссан, азо Хайве(й)л.
|
Цитата:
|
в мос обл заработали пропуска
https://uslugi.mosreg.ru/services/21158/testing |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |