![]() |
Дорогой РУслан с днем рождения от всего медвежьего клана!!! Пусть исполнится все чего тебе очень хочется.
|
|
Да да увидел в однаклассниках. Руслан с днем рождения тебя!!!
|
Кто честно заслужил своё день рождение в этом месяце, от всей души поздравляю, крепкого здоровья, остальное наживное!!!
|
Цитата:
Всех именниников месяца поздравляю с наилучшими пожеланиями. |
Я тоже пропустила события...
Ребят, именинники!!!!! С прошедшими Днями рождения!!! Благополучия, удачи и наикрепчайшего здоровья!!!!! |
Andy11, с днём варенья!!!
|
Цитата:
:) :drinks: |
Andy11, присоединяюсь к поздравления! :drinks:
|
Andy11, с днюхой! Здоровья, счастья, процветания!
|
Цитата:
|
Andy11, dibronx - а я с утра и не заметила :dash1:.....
Поздравляю с днем рождения! Ровных дорог, удачи во всех делах, и всего самого-самого доброго. |
Также присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего наилучшего и уже хорошей погоды в конце концов!
А еще хотелось бы поздравить потенциальную форумчанку и как минимум уже участницу клубных встреч Маргариту Игоревну из Тулы. Если я не напутала, сегодня этой прекрасной особе исполняется 3 года) А это, как ни крути, серьёзный рубеж! http://spbart.clan.su/_ph/51/535652938.png |
Спасибо Клубни!)
|
Цитата:
|
Пашка, с днём рождения. Постарайся в этот день не быть к себе равнодушным, люби себя, дорогого, и балуй, про проставу незабудь, корочЬ, с днюхой тебя :)
|
Хлопцы и я прозевал. Мои поздравления
|
Andy11, dibronx, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всего-всего-всего!!!!! И только хорошего и побольше!!!! http://www.isok.ru/img/full/b6f1b6b7...84219cce00.jpg |
Морская Баба, Вот спасибо огромное! Очень приятно!
Да, вчера нашей ягодке 3 годика отмечали! Весь день её поздравляли - сначала "коллеги" в детском саду, после обеда у дедушек-бабушек, а ближе к вечеру приехала толпа наших друзей. Разошлись после 2-х часов ночи. Нельзя столько пить, нельзя.... Я на работу сегодня забил и только очухался...:wacko2: |
И наши поздравления клубням! С Днем рождения! Всего самого наилучшего!
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |