![]() |
Риски покупки ЭБУ ? А чо делать тому кленту, например в Сибире, которому упорят ЭБУ, ждать? Сколько? Чего? Пешком ходить? Или ему чиповщик даст подменный авто?
Херня всё это |
Цитата:
|
Цитата:
Я же писал, что профан. Можете мне разложить в цифрах, из чего складывается цена в 8К рублей? |
Цитата:
|
Цитата:
Часто работа бывает удобной - рядом с домом или график свободный, детей и жену отвезти/забрать можно. А так работу сменишь, вроде как чуть больше зарабатывать будешь, зато пилить через весь город и жену с детьми будешь дома видеть только спящими. |
Цитата:
|
Тупо предложение рождает спрос , не брали бы чиповку за 8 тыр клиенты и нее продавали бы ее за эти деньги. Обычный кривой Росийскийи рынок. До перестройки таких примеров тоже много было и с турбинками и разными жиклерами и магнитыми и т.д . Куча народа в нашей стране пытается выглядить круче чем они есть :. сделать кого с перекрестка , осветить ксеноном за три копейки и другими простыми способами показать что они умнее других и на них не роспространяються общие законы. Похоже эти принципы не истрибимы в нашем государстве. Еще в детстве мы воспитываемся в ожидание чуда сволившегося с небес. Емеля на печи . золотая рыбка, скатерть самобранка и т.д. В отличие от пендосии где все мультгерои боряться за счастье и за дентьги, а не ждут как наши когда они упадут с неба .
|
Вложений: 1
Ну вот,завтра и на работу!:yahoo:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1420980587 |
СИЛЬНО.
РАЗГОВОР СО СТАРЕНЬКОЙ МАТЕРЬЮ... Мама сложила одежду: "Доченька, это на смерть! Знаешь, моя дорогая, Всем суждено умереть!" "Мамочка, милая, мама! Не отпущу я тебя! Что ты, моя дорогая Это всё куплено зря!" "Нет, моя дочечка, знаешь, Мне уже, видно, пора. Мама моя приходила, Звала с собою вчера!" "Пусть подождёт твоя мама, А ты побудешь со мной. Знаешь, как страшно, родная, Мне оставаться одной!" "Ты не одна остаёшься, Ты со своею семьёй, Ну, а меня не держи ты, Я пойду к маме, домой!" "Как же к тебе я приеду? Будет же дом твой пустой! Как же моя, дорогая Я не увижусь с тобой?!" "Что-же ты, доченька, плачешь? Душу тревожишь ты мне. Буду я, доченька, с вами Лучиком светлым в окне! Ночью ты глянешь на небо, Звёздочкой буду сиять. Буду я в ваше оконце По- утру птичкой стучать! Буду я дождиком летним, Буду метелью, росой, Буду я снегом и ветром, Буду весенней грозой! Всё что не скажешь мне, дочка, Всё я услышу, поверь! И свои тайны, родная, Ты мне, как прежде доверь! Ты не волнуйся так, дочка! Счастлива будь без меня, А когда Богу угодно Я заберу и тебя!" |
Эххх, хорошо покатались :-)
Сначала так: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Потом так: :-) Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
За машиной проще, не так страшно :-) |
Цитата:
Римма Маркова сегодня умерла... |
Царствие ей небесное(((
|
Замечательная актриса была. Пусть земля ей будет пухом.
|
Как-то по таким постам от названия темы немного коробит... :(
Перенести бы куда... |
Даже не знаю что сказать.
http://www.newstube.ru/media/kitajsk...hiv-eyo-k-noge |
Наши к жопе бы пришили !
|
Цитата:
|
Кто нибудь после ТО4 оставлял запчасти после замена ремней ГРМ и генератора? А то они вообще как новые и нигде трещины нет, жалко выбрасывать.
|
Цитата:
|
dg972, Ну ремни да)) а остальное новое. Смотрю болт нормальный, правильно говорили что можно было проехать и 120000 и потом менять.
|
Яш, выкини нафиг и забудь. В следующий раз поставишь ролик, а он через 10 тыс. загудит и еще через 5 тыс. развалиться. Что с мотором будет? Пральна - хана. Клапана загнет. Не экономь на этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ремень навесного, думаю, смогу и в поле, емнип, там только натяжной ролик снять. |
dg972, Нет я про ремни, а остальное понятное дело.
|
Цитата:
|
Сервис м.б. очень далеко :) Да и часто быстрее самому сделать, чем ехать куда-то.
|
Цитата:
|
Посмотрел тут этот клип и хоть не курю уже два года, прямо всплыли вкусы многих сигарет и папирос которые пробовал, ну и до кучи пролетели многие интересные моменты связанные с конкретными сигаретами. Многие я не когда не видел, но очень многие пробовал. К своему удивлению не увидел сигареты Тройка, и Друг.
|
Всем привет! Недавно видел вроде здесь тему про то, что надо отрезать в бампере дастера направляющие для воздуха, т.к. при легком нажатии на бампер они способны пробить радиатор.
Кто в курсе - киньте ссылку на это инфо. Хочу понять, что именно срезать. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Всем привет! У нас в Казахстане хотят запретить установку регистраторов и каких либо еще устройств на лобовом и перед ним! Что делать? куда ставить? На лоб?
|
У нас тоже хотели, да так ничего и не сделали. Так что успокойтесь и не тратьте понапрасну нервы. Вот введут - тогда спрашивайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в соответствии с правилами дорожного движения эксплуатация транспортных средств запрещается, если в авто установлены дополнительные предметы, ограничивающие обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла). Учитывая увеличение числа водителей, пользующихся видеорегистраторами, в настоящий момент сотрудники полиции, увидев нарушение, будут сначала предупреждать и разъяснять правила. Однако при повторном нарушении водитель будет оштрафован, разъяснили в комитете. Управление транспортным средством, не отвечающим установленным правилам обеспечения безопасности дорожного движения, влечет штраф в размере 5 МРП (9910 тенге). Таким образом, полицейский может оштрафовать водителя за любой предмет, закрепленный на лобовом стекле или находящийся перед лобовым стеклом, в случае ограничения обзорности с места водителя, сообщает комитет административной полиции МВД РК. |
Цитата:
1. Если видиорегистратор стоит в нижней части лобового стекла или в левой нижней части стекла, перед зеркалом заднего вида? Обзору водителя данное расположения прибора не мешает. 2. Кто определяет ( методика определения) ограничения обзорности с места водителя? |
Цитата:
|
Вот бы ещё ссылочку на законопроект, чтобы понятно было, что советовать
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |