![]() |
Вдогонку к предыдущему посту:
Reuters: ВОЗ намерена запросить $1 млрд на борьбу с коронавирусом в 2020 году И почему у меня эти события ассоциируются с поговоркой "вор у вора шапку украл"?.. Не понятно... :smile: |
Забивают все на самоизоляцию, машин все больше, народу тоже
Хотя кол-во заболевших растет и растет. Нас начальство планирует уже на неполный рабочий день вызывать, удаленка с работой только по факту появления заказов начальство не устроила. А мне так понравилось))),свободный график после многих лет сидения в офисе это классно. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Ao_fusFlucg] |
Цитата:
Неофициально, думаю, ещё больше. |
Минздрав порекомендовал соль для профилактики коронавируса
Мало вам имбиря и лимонов, гады... :sarcastic: )) |
Цитата:
Цитата:
|
Очередной эпизод местечкового идиотизма:
На въезде в Орловскую область образовалась огромная очередь Я думаю, на ближайших губернаторских выборах все те люди, которые толклись в очередях, а также их родные и близкие, продемонстрируют своими голосами искреннюю благодарность действующему в настоящий момент персонажу. Пойдут на выборы даже те из них, кто не ходил раньше. Чисто из благодарности. В то время как... Почти две трети регионов России смягчили веденные из-за коронавируса ограничения |
Цитата:
|
Цитата:
|
сводка на утро
https://vk.com/video-193079545_456239115 |
А это не на утро, а на подумать. Материал от 22 января сего года:
Изучая азиатский коронавирус, Роспотребнадзор засекретил информацию о странной эпидемии в стране Цитата:
|
И ещё один полезный материал на подумать:
От чего именно умирают заболевшие пневмонией? Статистика и факторы риска Для тех, кому лень читать, на поверхность из текста стоит извлечь вот эту картинку: https://bronhus.com/wp-content/uploa...D1%82.2019.png Что мы имеем?.. 25-30 ТЫСЯЧ умерших в год, от различных возбудителей пневмонии, одним из которых является корона. Как интересно... А вакханалию решили устроить только сейчас, когда жареный петух в задницу клюнул?.. Ой, молодцы какие... можно я стоя похлопаю?.. Одно благо - теперь радивцы за народ в запрещалки от души наиграются. Ну, а мы подыграем конечно, а как же... |
Нам посылают сигналы... :smile:
Доктор Мясников считает, что самоизоляция в России продлится до 1 мая |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- p.s. Просто купили человека, вот и все, а шут иногда играл первую скрипку в государстве, было такое, во Франции например, Шико тот же самый при Генрихе III. |
Цитата:
Не знаю, я не тот специалист в этой области, чтобы судить. Но очень часто мне интуитивно близко то, о чем Мясников говорит. Я как раз не фанатка врачей, которые чуть что прописывают кучу антибиотиков или еще хуже - иммуномодуляторов и всевозможных ферронов, в том числе маленьким детям. Это хорошо, что в последнее время специалисты доказательной медицины начали активно доносить до масс, чем это всё грозит. |
Цитата:
|
Все его ролики - хорошо срежиссированная постановка под чью-то дудку.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |