![]() |
Я сам дома просидел. Есть у нас понятие пойти на круг, т.е. деревня и соседнее поле за деревней, получается мримерно 3км. Так я первый раз в прошлый четверг ели осилил, ноги отказывались идти с непривычки. Просто сидишь на стуле, жрешь и спишь.
У меня то работа на удаленке понедельник-пятница и то уже глаз дергается. Ребенок в с ума сходит. Если бы я не выбрался - это угрожало бы моему психологическому состоянию, т.е. очень резкая причина=) Вдруг горячка случится, а так дочь хоть гуляет по участку и мне спокойно и работать могу более продуктивно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но так чисто собраться и проехать КК, от нас не выйдет. |
Неужели где-то адекватные губеры есть...
Костромской губернатор: школы в глубинке открывать можно, а кинотеатры в городах — нет По нашему зажопью люди тоже недоумевают, с чего им всем надо по домам сидеть. Чтоб кабанов да зубров не заразить что ли... Правда, сидят весьма условно, но всё же... Магазин строительный, единственный в радиусе 30км закрыт. Ни гвоздей ни саморезов не купить. Метро в Москве не опасно, а строительный магазин где-то в таких люлях, что и с GPSом без поллитра не найдёшь - опасно!.. :smile: |
Мэр российского города взбунтовался и отказался вводить самоизоляцию из-за коронавируса
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Путин и печенеги с половцами. Первые реакции и шутки на обращение президента к губернаторам и министрам |
Ай-яй-яй... Чего это вы задумали?.. Экономику совсем не рушить?... Низзя!..
В ВОЗ призвали Россию не отказываться от самоизоляции преждевременно Ай на-нэ на-нэ... Какой замэчательный организацый!.. Вот и статья ажно десятилетней давности про неё есть: ВОЗ — крупнейший аферист XXI века? Что-то в мире поменялось с тех пор?.. :wink: |
К слову о зарабатывании на панике, в супермаркете на кассе лежит прямо на лотке, куда выкладываешь товар "средство для дезинфекции" с чем то там, по цене 329 руб. за 50 мл. флакончик. Я бы на эти деньги купил почти поллитра тройного одеколона :)
|
|
Новости нашего городка.
У знакомой, уже взрослая дочь застряла в Баку, когда эта свистопляска началась. Самолёты запретили, а на автобусе пожалуйста. Где логика? Ехала на автобусе Баку-Ижевск 2-е суток, вдоль Волги 2000 км. Автобус полный, куча остановок по пути. О себе сообщила ещё на границе. Самоизолировалась в квартире, благо однушка в хрущёвке имеется. Маманя приносит продукты и оставляет у двери. Приходят: мент и участковый терапевт, интересуются самочувствием. Спросил о результатах тестирования. А не было тестирования. Сказали подождать. :shok::sarcastic: Прошло 5 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же в информационных технологиях, я давно из дома, но я бы поездил. |
Прекрасная новость иллюстрирующая реалии управления нашей страной:
Путин дал регионам и кабмину три дня на создание плана борьбы с вирусом Как только президент в сложной ситуации возложил немножко ответственности на местных царьков, трое сразу слились, а остальные наворочали ТАКОГО, что страну в срочном порядке приходится опять брать на "палочное" управление... И какая здесь, простите, нахер, демократия нужна при таком раскладе?.. |
В Питере, тоже приняли законопроект о штрафах:
Цитата:
Граждане просят защиты и помощи, а получают угрозы, штрафы и наказания: Цитата:
|
А вот это, тот самый настоящий электронный концлагерь, над которым так долго потешались приверженцы "комфорта, удобства, и прогресса":
Эксперт: Самоизолированные граждане не смогут обмануть программу по установлению геолокации |
Цитата:
|
Причиной губительного пожара в доме престарелых мог стать взрыв в котельной
https://www.vesti.ru/doc.html?id=325...n=notification |
Цитата:
Пришлось с ним расстаться, он даже в офисе выпивать начал и забивать на дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, те кто прилетает во Внуково-3 вряд ли сидят дома. Работники аэрофолота после вылетов на прошлой неделе во все столицы Европы, свободно перемещаются по нашим городам(формально они не были заграницей). И таких примеров куча. На этой неделе приезжих развозят на спецтранспорте. До этого: прилетел, померяли температуру, дали справку, езжай домой на две недели (как ты поедешь: на метро или на такси - твои проблемы). |
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |