![]() |
Летом клубника от совхоза "Клубничка (Им. Ленина)" у них стояла около 400р за килограмм. Я по такому ценнику купить не могу, я вообще клубнику не люблю, я персикоед=).
Цитата:
Цены, да растут... Но при этом всегда будут люди, которые поедут в Крым. Есть там кто и по 18000 за номер оставляет в сутки, есть те и для кого это копейки. По поводу общепита я уже писал, что разговаривал с людьми, которые работают в этой сфере. Очень много в последние годы - прогоревших. Стоят теперь кафе в сезон и даже не открываются. ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- Цитата:
|
ой волков боятся дома сидеть.Я согласен если что заплатить 5 к.За такую красату
Самое удивительное там на стоянках даже окурков нет..А ведь никто не охраняет.А на нашей любимой волге..вы видели Горы мусора |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1514906166 Мангал надо разработать "Я люблю Крым \ Duster-clusb.ru", я на своем проявил творчество в виде графического отверстия. Вроде продается среди "ластоногих", уже не единичный, теперь больше похож на ограниченную серию=) http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1505069937 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ---------- В общем если поеду то ТО делать буду либо в Крыму либо где по пути. Может в Сталинграде. ---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:52 ---------- До августа то ещё далёкого, а у меня уже 26000 |
Вложений: 1
Мдя-я… однако! Крым встречает гостей?!?!
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1525587060 |
А вот интересно:после введения в эксплуатацию моста и удешевлении доставки бенза -ценник понизится или же ничего не меняется в России?И кто хозяин этих АТАНОВ и ВОГов-ведь они и раньше так назывались-при ТОЙ власти?:mda:
|
АЗС "ОККО", хозяева в Украине. Я специально узнавал. А топливо российское. Дизель, например, саратовский.
|
Цитата:
|
По моему, он и в феврале был больше 45 рублей за литр, так что ничего удивительно. Я в Москве на Лукойле, последний раз,по 44.95 заправился, так что еще и дешевая цена для Крыма, он как-то всегда был на примерно 2-3 рубля дороже=)
Да и кого она остановит? Мытные и так привыкли. P.S ГБО, уже третий мой знакомый на двигатель попал, который на газе катался... |
Цитата:
|
Цитата:
Мазда 3, пробег под 100. Прогорел клапан, им пробило блок. Ланос - пробег около 50, прогар клапанов. В обоих случаях был кап. ремонт. Сейчас снова Ланос, что с ним пока не известно, пока не препарировали... Вообще в Севастополе сложно с мастерами, они как бы есть, но я в их компетенции сомневаюсь. Специалистов по ГБО нет нормальных, народ ездит настраивать, им там подкрутят и начинает пляски с танцами, смесь богатая бедная и прочие проблемы, я как их послушал... О мы экономим, газик стоит столько, расход такой, все классно. Тех, обслуживание проводить газику надо, специалистов высокого класса -нет. Еще и рейды "тех контроль" любят проводить? Устраивают обычно сразу после заправки с газом, машина выезжает и её останавливают и просят показать СТС с особой отметкой. У моих друзей она прописана и узаконена. Мне лично и на бензине нормально. Конечно зарплаты заставляют желать лучшего, вот и пытаются экономить... Мазду человек поменял, на гранд витару, расход огорчил, цена бензина тоже, но на ГАЗ больше не хочет. Хочет на дизель с автоматом, да вариантов - нет. |
Вполне возможно, что по желанию самих владельцев настраивают так чтобы расход газа был = расходу бенза, беднят смесь, отсюда и быстрый прогар. Родственник ездит на газу уже более 150 т.км, проблем пока нет. У другого на рабочем соболе прогарают раз в 200-250 ткм, но это того стоит, ремонт окупается многократно.
Себе изначально планировал ставить ГБО, да передумал, пробеги не те сейчас, только окупать его пару лет. В Крыму ценники на бензин, да и вообще на все, конечно с потолка.. Особенно удивляет недвижимость, ценники близки к Москве, а з.п. меньше в разы. |
Мост то когда откроют? Я что-то думал что 9 мая, походу ошибался. По делам надо сгонять, но я лучше моста дождусь.
|
Цитата:
|
Возвращаясь к бензину в Крыму.
Хороший знакомый поведал: Заправился он на 2000р на заправке в Севастополе, а залили ему меньше пол бака... Возмущался но не доказал недолив. Говорит они, военные, теперь заправляются на "своей" заправке, где топливо закупают для военной техники. Выявил наблюдение, что на баке с данной заправки проезжает путь длиннее и топливо меньше расходуется. Заправку данную проверяют постоянно, адрес и название я не спросил... Но вся часть старается теперь заправляться в одном месте. Вот думаю к чему бы это? Особенно с учетом цены на топливо... Еще зимой видел различие цен на ТЭС, раньше такого не наблюдал. Цена была на всех заправках фиксированной. Заправлялся на заправке, которая около Учкуевки, там почти на 2р было дешевле, по сравнению с той что находятся в Инкермане, Балаклаве, перед Бахчисарайским кольцом. |
ПО факту - 28 апреля Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» Росавтодора, являющееся заказчиком строительства Крымского моста, приняло автодорожную часть моста (акт приемки), ну а открытие во строй половине мая.....
|
|
Мост готов это понятно. Интересно, что с подходами к нему? И со стороны Тамани и со стороны Керчи состояние дорог было не очень.
|
На том же форуме (roads. ru) можно найти всю инфу по этой теме с фотами и видео, в том числе с коптера.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |