![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому же нам нужно представлять размер площади для парковки и гуляния. И огромная просьба ко всем не нужно приезжать к 7-00 если не планируете помочь в организации.
|
Цитата:
|
Совет клуба решение принял. Решения Совета не обсуждаются. Желающие принять участие в организации, поиске места и т.д. приглашались ранее, а не за 4 дня до проведения праздника. Если у кого-то есть сомнения в целесообразности участия - не неволим. Оправдываться перед всеми за погодные условия возникшие в этом году не видим смысла. Только от общих усилий зависит как пройдет встреча. И поверьте место тут не главное.
С уважением, СОВЕТ КЛУБА |
Товарищи одноклубники! Убедительная просьба всех проверить:
1.Наличие своего ника в списке участников праздника и количество человек в экипаже. 2.Наличие своего ника в списках участников на конкурсах. 3.Кто не отписался Хинте в личку по именам для бейджей - отписываемся. Завтра запись участников будет закончена. |
Цитата:
|
Пункт 11. Юлёнка + 1 ребенок (Анна, 12 лет).
|
пункт 4. MTB
пункт 50. константин-64 (Константин)+1 (Даша) |
Пункт 42. Владимир1964 + 1(Ольга)
|
не надо писать тем, кто в списке есть. пишем только изменения
|
Список записавшихся на "Блины онл@йн" поправьте, плиз. один из участников выпал за пределы списка.
|
Мы будем! в кол-ве 4-х взрослых + 1 ребёнок:
Медвед Надёна Полина (реб.) Сева Капитоныч По просьбе Stanislav G., Капитоныч везёт бААААльшой мангал) Философскую просьбу учтем обязательно :ok: )) |
Nadёna, ты солнушко!!!
|
Наташ, допиши их))) я не могу((
|
Nadёna, записала в вашу компанию. теперь с конкурсами определяйтесь:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YUSVL, зеленый - орг.взнос оплачен
синим выделили наверное партнеров (как на форуме). зачем сделали в данном случае - не знаю. для них наверное особый шашлык какой-то будет вместе со всем остальным... |
Синий это спец отметка - их на шашлык в последнюю очередь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Количество Патриков увеличивается, значит кворум будет и у нас будешь возможность отыграться по перетягиванию каната, праздник удастся на славу!!! Спасибо Надежд, огромное спасибо!!!!!!:friends::yahoo:
|
М ы сперва против них выставим Колеосов, а потом сами их победим:sorry:
|
Думаю неплохой вариант, только об этом никому:secret:
|
со мной еще одна дама едет, Тамара...внес ее в список.
|
Цитата:
|
я не на колеосе планирую быть....
|
Цитата:
|
До окончания записи остались ровно СУТКИ!!!
|
Цитата:
|
Неа, Колеос клуб:sarcastic:
|
Ну вот:sorry:Стас всех выдал)))
|
ну раз так, значит мы увеличим численность тяжелых машин для них
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ---------- Цитата:
|
Чуть что так сразу я виновата..
|
М ы сперва против них выставим Колеосов, а потом сами их победим, не я же это писал
|
Большая печаль, я не приеду:sorry:Запрягли на работе, отвертеться не получается, говорят заменить не кем. Если получиться удрать, то только после 14.00. Пока доберусь на встречу из Тушино-будет 16.00. Может кого-нибудь и застану, хотя бы поздороваться.
Для Романа Rmanrak-цепи можешь оставить у себя совсем-дарю, смотрел твои прыжки на спринте-восхищен и поражен. Думаю тебе они буду нужнее чем мне. Прошу прощения, кого обнадежил приездом, не получается.:sorry: |
Очень хочется с Вами, но боюсь что две беды меня не выпустят с мск регистрация и купаться тама не где( да еще бани нет - я бы на электрички приехал;))))))
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |