![]() |
нет письма с данными
|
Направил ещё 2 раза в личном сообщении
Видимо у меня что-то не так с отправкой личных сообщений Отправил на указанный адрес электронной почты Спасибо, посылку получил. |
Круиз-контроль
Глючит личка, как бы через почту списаться....
Готов оплатить... |
galkin_s, написал почту в лс
|
Круиз-контроль
Да вот как раз не могу личку прочитать, пробовал уже 3 браузера - разные проблемы (опера, ie, FF)
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...97&postcount=9 |
Добрый день!
Хочу заказать устройство. Zap, озвучьте в ЛС условия, инфо о доставке, сроки и т.д. Спасибо. |
Саша.Е., отправил
|
Добрый день!
И я хочу заказать устройство. Дастер с АКПП. Цена, инфо о доставке, сроки и т.д.? Спасибо! |
lavart, ответил в лс
|
Добрый день!
И я хочу заказать устройство. Дастер дизель с МКПП. Цена, инфо о доставке, сроки и т.д.? Спасибо! |
PSander, ответил в лс
|
Спасибо Zap! :drinks:
Круиз пришёл, в выходные займусь установкой :yahoo: |
Как думаете, для Террано подойдет? Тоже надо
|
argon1969, я уточню
|
Цитата:
|
Добрый день! Тоже хотелось бы круиз с ручкой на 2,0 МКПП. Территориально нахожусь на севере Москвы, если возможно, то забрал бы сам.
|
Извините, а он подходит на дизельный Дастер. И можно ли уточнить цену на сегодня.
|
Цитата:
|
Добрый день, а как его приобрести.
|
Цитата:
Я актуальных цен не знаю, покупал свой около 2-х лет назад. |
Цена в шапке актуальная
|
Андрей, так как его можно в Москве приобрести?
|
Elbessoloco, ответил в лс
|
Андрей, добрый день!
А как быстро отправишь? В смысле до транспортной компании (деловые линии). Просто собираюсь через недельку попутешествовать, успеет дойти до Калуги? |
Димон40, успеет
|
Zap, а в Беларусь? недавно был в России в командировке...там у одного спрашивал....так он запросил от 10 до 12 000
|
Цитата:
|
Андрей, а в этом наборе подрулевой переключатель или резиновые кнопки? Если еще есть комплект - сможешь выслать в Карелию почтой?
|
Цитата:
Цитата:
PS: Пишите Андрею в ЛС. |
Автолюбитель, сейчас только подрулевой ручкой
|
Спасибо. Эх думаю-думаю - когда надумаю?
|
Цитата:
Цитата:
На днях буду устанавливать и тестировать! |
Отпишитесь кто-нибудь, сколько сейчас стоит установка круиз-контроля
|
Цитата:
|
!
|
Zap, Андрей,здравствуйте.Покупал круиз весной, 3 месяца работал без проблем, 4 еду на Тамань, круиз приказал долго жить, обидно перед поездкой.Симтомы залипание "+" при активации круиза безконтрольно набирает скорость.Сегодня попробую перепрошить, клемму с ак.вчера скидывал не помогло,зато код магнитолы у официалов узнал.Как то можно его заменить?Надо писать на какой то майл?Спасибо...
|
Kodelac, напишу производителю о вашей проблеме
|
Цитата:
|
К сожалению я не доезжаю до Краснодара, ухожу на Темрюк, я думал над этим вариантом, не хочу день терять всего 12 суток отпуск, даже если я получу этот блок сам его не поставлю, сегодня электрик отключил его, придется без круиза покататься... да прошивке не потдается, комп выдает ошибку....
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |