![]() |
Вложений: 1
Теперь и у нас в регионе есть флаг.:dance3::dance3::dance3:
Женя. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:drinks::drinks::drinks: Жду от тебя сообщение в ЛС.:ok: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1379162526 |
Дим, флаг передам 28го)))) тебе
|
ааааап))))))))))
|
Жень, а Станислав двухсторонний забрал?
|
Ещё нет, а что есть? Я возьму любой большой?
|
dg972, а заказ был? Разговоры были, и все. На соревнованиях Опора тожа за двусторонний говорил, но он редко быват((( и еще: мне нравится односторонний!!! Вот хоть убейте меня. Владельцы односторонних!!! В студию свои мнения. Мога заказать по два каждого, двусторонние под заказ, а односторонние на развод))))))) может себе оставлю и зимой около Онеги буду им елки приветствовать)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В большинстве случаев односторонний не хуже двухстороннего. Т.к. далеко не всегда используется, как флаг, а часто просто кладется на капот или вешается, как баннер.
Двухсторонний не нравится тем, что он сшит, а не напечатан с двух сторон. PS: У меня сейчас только односторонний. |
А мне думается оба имеют право на существование, просто каждый для себя сам выбирает, с каким ему удобней. Мне очень нравится тот , что для машины сделан - синенький.. Большой пока мне не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YuriyVZ, Юр, енто с какой скоростью надо ехать, чтоб слетел??
|
Цитата:
|
Супер-клей спасет
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |