![]() |
Жучка, Cit-Rus
Заметьте проблема опять возникла при около нулевых температурах. В прошлый раз были жалобы перед началом зимы. Зимой никто не жаловался. Так что суровость зимы как раз плюс. Пока такая температура, нужно обращаться к дилеру и не на форуме, чтобы они диагностировали. Скорее всего, опять прошивку менять будут... PS: На дизеле все нормально. |
Цитата:
Также может дроссельная заслонка клинить. Не уверен, 2.0 движок мной досканально не изучен. |
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же, все это мое ИМХО, специалисты Петровского пока хранят молчание. P.S. Всю зиму машина заводилась идеально, а тут, практически при плюсовой температуре, не хочет. На Логане таких проблем не было. И вопрос именно здесь представителю Петровского я задала не просто так. Ведь салонах есть статистика обращений. Если бы это было только у меня - одно дело. Но, как выясняется, не одна я такая. Значит, есть проблема. И пока машина на гарантии, придется обращаться в сервис. |
Цитата:
|
не салонный, конечно, а воздушный. Ошиблась
|
Цитата:
ЗЫ. Дизель не хотел и не хочу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=122 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, за поздний ответ. Не заметил предыдущее сообщение. Пришлите в почту, номер машины, что бы я уточнил рез. диагностики. Сейчас, после чистки заслонки, есть проблемы? |
Цитата:
Вы только не подумайте, что я с претензиями к Петровскому - это моё чисто техническое любопытство :) Я вообще к Вам всегда с удовольствием езжу (тем более, что работаю за углом). И ребята Ваши молодцы, всегда на мои дурацкие вопросы отвечают, и даже больше. Результаты диагностики мне даже выдали на руки - там все в порядке после мартовской прошивки. Госномер М338СТ. Прошло всего 2 дня, пока машина заводится. Но вообще, по моим ощущениям, стало лучше после чистки. Так что буду и дальше наблюдать. И, благодарю Вас еще раз за беспокойство :thank_you2: |
Цитата:
Это компенсирующий балансир, для правильной развесовки машины. Есть еще на подрамнике. ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ---------- Цитата:
|
Леонид Союнен, а по-чему этот балансир не покрашен?
|
Леонид Союнен, в моем случае тоже заслонка требует чистки? См пост &220. Спасибо
|
Цитата:
По вашей машине, сложно сказать, лучше сделать диагностику. Проблемы с заслонкой характерны как раз для запуска прогретого двигателя. Запишитесь на диагностику, проверим. ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Цитата:
|
Уважаемый Леонид Союнен ! Почему вашем салоне на Варшавке (Москва) не оформляют договор купли-продажи при полной оплате автомобиля?
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |