![]() |
Спасибо Александру,Navialex,за провизию и интересный разговор!:friends:
|
Присоединяюсь))) спасибо!!!
|
Баночки получил. Спасибо Жене(ktoto-zdes)))))
|
Получил и попробовал - класс!!! Нафиг позакрывать половину заводов, что в России гонят ту пургу, которую они по ошибке называют тушенкой! Я как только открыл, попробовал - сразу вспомнил свое детство-юность.... походы... эх!!!
Спасибо Александру за то что предоставил мне возможность окунуться в воспоминания и ностальгию! |
И я там был и мед я пил! Спасибо Александру! Жаль, не удалось постоять пообщаться, ибо вечерок был насыщенный.
Все же не часты встречи клуба в Москве, а жаль... |
Коллеги из временно не получивших желаемое, предлагаю синхронизироваться на выходных в субботу в районе м. Калужская. Или синхронизируемся в одном ином месте.
Время обговариваем в пятницу, на утро субботы в районе м. Белорусской есть домашняя задача по адресу ул. Нижняя 16 вилка с 11 до 12 часов. |
Спасибо за тушёнку, получил свои баночки!
|
Доброго дня! Немноог потерялся со всякими делами.
Как понял - ближайшая встреча в субботу будет? В северном полукруге будет чего? |
Цитата:
P.S. Северяне объединяйтесь:) или делегируйте полномочия коллегам |
А кто-то сомневался, что долго будет "реализация". Чего чего,а покушать то мы все любим!:rofl::sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ с севера ау.... |
Цитата:
По времени, можно и позже, просто у детей муз. школа до 12ч30м. |
Я сейчас в деревне нахожусь не могу забрать заказанное. Может кто к себе заберет я приеду все оплачу и заберу.
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
svv, с Игорем Кубиком договорились, через него передадим. Не волнуйтесь, надеюсь получите все в целости и сохранности :)))))
|
Цитата:
Так и тут вначале были разговоры, нам далеко. Хорошо, что все быстро раздается. |
Цитата:
P.S. А список ненужного на форуме есть? |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |