![]() |
Да так и пользую колеос что на аватарке,был период хотел его продать но некоторые товарищи на клубе колеос обвинили меня в отмытии-а посему пришлось на нужду перезанимать денег и прикрыв нужду оставить авто себе а машинка хорошая,катает справно, а так все по прежнему с БОЖИЕЙ помощью так и живем.
|
Рад встретить Вас снова на форуме!!
|
Так всё равно переодически захожу
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, пользуясь правом гостя )))) встречаемся на партизанской поляне 4 января в 12-00 программа, осмотр мемориала и музея военной техники, потом шашлыкинг, общение , и тд и тп.Надеюсь все за)))
|
Цитата:
|
Что мангалы шампура уголь каждый на себя и того парня? Я наверно вместе с мясом рыбы возьму красненькой)))
|
Цитата:
|
А мы в впятером.)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ---------- Мы втроем.. :smile: |
мангалы за Василием)))) я то гость)))
|
Тогда всё гуд!
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ---------- Это нас всего трое!! |
Всем привет я здесь вроде как новенький)))
|
Виталий5589, Вливайся!!На новогдних встречу организуем!!
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Сюда отметься!! http://duster-clubs.ru/forum/showthr...?t=2431&page=2 |
А я и там уже побывал:friends:
|
На встречу приедешь ??
|
Цитата:
|
и к стати когда планируется ввстреча?
|
Цитата:
|
сори сморозил уже почитал)) если в городе буду обязательно приеду) тока скорее всего один((
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |