![]() |
madmaxxx73, Записал что ты мне описал проезд, но как въеду в Ульяновск обязательно позвоню, а что там как ехать в сторону Мордовии?
|
Цитата:
|
madmaxxx73, Нет я просто спросил, значит от туда еще больше расстояние ехать до тебя где будешь ждать?
|
Цитата:
|
madmaxxx73, эмблема встречи будет?
|
Цитата:
|
По эмблеме не обещаю, так как сам не умею, но поспрашиваю у спецов!
С трассой вопрос решен, нам дали добро на 100%! Теперь можно договариваться с трактором. После нас, как и в прошлом году, будут гонять мотоциклисты. Так что с нас нужно точное время когда мы откатаемся, чтобы не заставлять людей ждать! |
В 11 начинаем. Пары часов , надеюсь, хватит. Еще пара часов на общение и чаепитие и ухошашлыкоедение.
Итого в 15 00 духу там нашего не будет. Ну по-крайней мере мы им мешать не шибко будем. имхо.... |
У меня не получается в этот раз :(
Встречу одноклассников решили организовать школьную. В общем одно на другое... |
Цитата:
Мотоцикам считаю нужно сказать на 14-00. |
Подстрахуйся, прибавь часок. Всякое возможно......никого за это по голове не ударят.
Ежели мы промахнемся со временем и просрочим, то можно будет забыть про эту трассу, а если мы уложимся, да еще и на час раньше закончим-на след. раз доверия больше будет. Сереж, чуть вперед погляди. |
Парни, имейте совесть! 4 часа катаний?
В прошлом году по два круга гоняли- это три минуты на машину. 14 машин проедут все за час. Даже если пробные заезды будут, до часа все укатаем при хорошей организации. В позапрошлом году сразу ездили подряд пробные и зачетные круги гораздо большим составом и уложились в два с половиной часа. А приезжать мотоциклистам в три часа дня нет ни какого смысла! В любом случае мотоциклисты нам не помешают, можем поочередно гонять. Заодно и посмотрим триал! А затем желающие могут еще погонять... |
Atoll, Борис, передай по инстанции до - 14.00 (на 3 часа), думаю трэка нам хватит, а дальше мы никому мешать не будем.
|
Вложений: 1
Получил итоговую таблицу с результатами Московского чемпионата по "Зимнему Duster-Sprint", вот она
Вложение 41428 Ее же будем использовать в субботу. |
madmaxxx73, Можно сюда а то проблема у меня с офисом?
|
Nick_2141, Антон, может передумаешь?
---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 26.01.2015 в 23:58 ---------- Цитата:
Цитата:
|
madmaxxx73, при заезде надо вносить финансы?
|
Цитата:
|
madmaxxx73, Пардон не внимателен был:pardon:
|
нас будет так же 2,на то чтобы скинутся по приезду на шашлык обеими руками за!
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |