![]() |
Opora, а я как раз писала выше, что 3 года назад требовался весь этот список, включая энцефалограмму на категорию В. Так что её я тоже проходила)))
|
Цитата:
|
Морская Баба, я не так понял там, значит)))) Ну, это они перегнули - 100%))) Перебдели:ok::smile:
Strusto, да это бестолковые водятлы пишут, я же писал уже!))))) Да, справку на Расковой дают на всех врачей, НО !!!! Крайние две строчки в справке (псих и нар) отдают НЕЗАПОЛНЕННЫМИ!!! 100%!!! Да и в конце, когда дают заключение, предупреждают, чтобы сделали отметку по месту жительства у вышеобозначенных врачей! |
Цитата:
На второй странице данной темы - мой подробный отчет о "хождении по мукам". Если вдруг кому на "С" пригодится - списывайте вопросы, готовьтесь заранее))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
https://mirmfc.ru/avtolyubitelyu/zam...-mfc-gosuslugi |
Цитата:
Цитата:
|
Так и то в два раза меньше туда ходить.)))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Не надо, действительно, никто не спорит.
Но у меня вот такая (не моя, из Сети), выданная в 2016 году:wacko2: |
Вложений: 1
Сорри, дубль два
|
Вот они - заветные две графы - нарика и психа внизу)))
Может, на Расковой дают сразу, так как прописка Москва? Типа база единая и т.д. Но моя справка тоже факт и у жены то же самое... |
Цитата:
|
MLI, а почитать внимательно?
Цитата:
|
Opora, прочитал, и что?
|
Специально для
Цитата:
Цитата:
|
Ткните носом в то место, где я писал, что это именно ваша справка?
А нестыковочка, судя по всему, в том, что в 2016 году вы получили справку, форму которой отменили в июне 2015... |
А теперь по существу))):smile:
Специально прозвонил на комиссию на Расковой,1.:smile: Так сказать, из первых уст))))) В общем, сообщили, что отправляют к психу и нарику, все как и раньше, но.... При наличии подозрений у других (их) специалистов! Так штааа, друзья, поаккуратнее с шуточками на комиссии!!!:prankster2::pardon::wink: P.S. Кста, предупредили, что там у них рядом открылся еще один медцентр со справками, но культурно-вежливо предупредили, чтобы я "остерегался подделок":thank_you2: ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- MLI, а для чего тогда вы это процитировали?:wacko2::shok: Цитата:
|
Цитата:
|
MLI, да нет там никакого "либо"))) Я ее получил. Это факт. Оба образца справок действительны. Что не так-то?:pardon:
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |