![]() |
Цитата:
|
После перезапуска двигателя ну там после не продолжительной стоянки они включаются только после начала движения., ни какие манипуляции с печкой или оборотами двигателя не помогают. Напряжение борт сети с тенами у меня 13.5 без 14.2...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причина в том, что после запуска должен подзарядиться аккумулятор, а потом уже работа ТЭНов. Два запуска подряд, это разряд аккумулятора, он не успел подзарядиться. Работа способность двигателя - первично, комфорт - вторично. Не надо тепла, если двигатель не запустится в следующий раз.
Ехал вчера из Питера около часа, прогрелся двигатель до 80 градусов, только у дома. Как то решил пирожки подогреть на двигателя и под одеялом, так они стали ещё холодней, чем были в салоне(30 минут лежали на двигле) |
Цитата:
|
Капот открывать не пробовал... Но неужели за 40 мин. Он не понял что на улице -12 тем более что я поднимал обороты соответственно воздуха он много прокочал...
|
Цитата:
В общем, закономерности выявить не удается, но меня скорость прогрева в любых режимах устраивает. На ХХ машину не грею, максимум пока не очищу снег и стекло за это время (2-3 минуты) температура ОЖ уже становится где-то +5- +10 градусов, сразу еду (это если на улице около -20). PS: В общем, это явно для другой темы. |
Согласен., не в чип тюнинге дело!., попробовал поднимать капот и буквально через две мин. тены включаются ...
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Но у меня обороты тены поднимают... |
Цитата:
|
Вчера был на ТО1 на Таллинском шоссе.Менеджер приемщик уверенно заявил=У Вас тенов нет!
4х4 2.0 А релюхи щелкают! И как быть?:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
алекс, Вы бы написали в профиле, какой у Вас движок. Дизель?
|
Двухлитровый бензиновый
|
Цитата:
Я обращался к Вашему тезке алекс. :smile: |
Цитата:
|
Теперь и в подписи.:)
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1453229811 |
Вит67, Тоже хочу врезать, в штатном месте заглушка или надо резать?
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |