![]() |
Во флуд не скатываемся!!!
Большая просьба тех, кто точно едет но на трассу не пойдет, отписАться! |
насяльника, а ты шо ругаишьси?
а я еду? не, наверное, не еду ......... а может еду ............. паду ромашку куплю - пагадаю :sarcastic: |
MTB, а чего не записываешься на участие ?! или я проглядел просто ?
|
а то ты не знаешь? там ваще фих паймёшь - чё за списоГ........... а я блондинка тупая - нифиха ниразумею.
ну куда я могу деться? мне насяльника сказала быть, значит буду. и вася-кот. я никогда никого не подвожу, в любую погоду!!! |
Тань, правильно записал в участниках?
в соревнованиях не участвуешь, на пикник 1 человек |
ну в общем то да, куды мне с вами тягаться. мне с вами и так комфортно............
спасибо, Игорь :thank_you2: |
По семейным обстоятельствам приехать не могу( прошу вычеркнуть из списка
|
Цитата:
|
ktoto-zdes, Даже в бирушах?
|
Анна, ЭЭЭЭЭ, проехали:sarcastic: Я тока поесть приеду))) ну и помочь. Или помочь и поесть. Или помочь поесть. Ну не знаю - ещё не решил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное договориться правильно. а встретить вообщем то много кто может и сопроводить до места встречи.
|
Ну, у кого моднявая Си-Би может и не проблемно. А кто вообще без навигатора, на ощупь, то можно и заплутать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем :). Мы почти выздоровели с дочкой.... Поскольку школа и так была забита последние 1,5 недели - пропустить не вариант.
Скажите мне, плиз, до какого примерно часа вся феерия происходить будет? Имеет ли смысл приезжать часам к 15.00 или уже поздно? |
Юлёнка, Приветствую!!! С выздоровлением!!!! В 15:00 тама ещё будут люди))) а если по лесам пошукать - и там будут (те кто заблудится:sarcastic:)
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |