Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто оплатил и получил заказы отписались. Список не актуален давным давно, по-этому я его удаляю. Обновим список, когда будет собираться новый колхоз. Прописывать каждого, кто сам решил приобрести нашу продукцию, не вижу смысла.
|
Ассортимент расширился Пост 1 и 2.
|
Цитата:
Тогда просьба поместить туда, те шаклы, которые мы уже получили и которые подходят к Дастеру. |
я тоже запутался. Как я понял трос-рулетка без шаклов не влезет. Тогда какие нужны шаклы для нее???
|
Цитата:
|
Цитата:
Разместил в теме шаклы, которые Вам подходят. Все кто заказывал шаклы, получили №2 (16мм). |
мне нужны шаклы. 2шт
|
Цитата:
|
Ответил в личку.
|
Посылку получил. Большое спасибо.
|
Приветствую! Хочу себе :
1.Трос Динамический: СТД-8: 8т, 9м - 1300р. 1шт. 2.Шакл омегаобразный: № 2 (16мм) - 170р. 2шт. 3.Трос Буксировочный: СТБ-7,5 : 7,5т, 5м. - 550 р. 1шт. Хотел бы узнать о скидках членам клуба,если такие есть. И возможности по доставки,может есть возможность вписаться в чей то заказ,чтобы было дешевле :) Спасибо! |
Цитата:
А вот насчет доставки если Zap еще не отправлены его тросы, то можно сэкономить. |
И мне для авто жены тогда до кучи в посылку бросьте,пожалуйста:
1.Трос Динамический: СТД-8: 8т, 12м . 1шт. 2.Шакл № 2 (16мм). 2шт. 3.Трос Буксировочный: СТБ-5 : 5т, 5м. - 1шт. Счёт,если можно,в личку с реквизитами. Спасибо. |
Цитата:
|
Александр, спасибо! Посылку получил, очень доволен качеством продукции, шаклы маленькие, аккуратные, у нас таких не видел. Трос на вид достаточно качественно сделан, сравниваю с теми, что лежат у нас в магазине, по цене в два с половиной раза дороже, якобы американские, теперь думаю, что китай :) Понравилась сумка под трос, материал хороший, очень удобно не будет ни чего по багажнику летать.
Часто делаю заказы разного рыболовного товара через интернет магазины, на фотках все красивенькое таккое, блесны, катушки, удочки, приходит посылка, открываю - гавно. В вашем случае товар в жизни выглядит лучше, чем на фото. Удачного бизнеса! p.s. Да, до Питера посылка шла всего 5 дней. |
Цитата:
Ну,значит,без "кучи". Просто в одиночку.Время ещё есть-до снегов минимум 2 недели,как говорят. |
ДОбрый день! Хотелось бы заказать
СТД-8: 8т, 9м - 1300р. 1 шт. Шакл омегаобразный: № 2 (16мм) - 170р. 4 шт. Чехол для троса, 1 шт. |
Homyak, VMG, Spinesi24 ответил в личку.
Pavel, спасибо за положительный отзыв. Рады стараться. Если нужны чехлы для удочек, рюкзаки, аксессуары для лодок и пр., пишите. Сшить можем все! |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |