![]() |
Цитата:
|
Завтра, т.е 3-го января выдвигаюсь на рекогносцировку местности. Буду делать посмотреть места стоянки для встречи. У Оратории надеюсь все уместимся, а основная стоянка будет перед "шлемом" музея оружия. Посмотрю запасные места, рассчитанные на большое количество машин.Думаю, что всё будет хорошо.
Также завтра подтверждаю ранее заказанное меню. Если ни у кого не возникнет предложений/изменений, конечно сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего я буду, но один.
|
Цитата:
|
В Тулу со своим самоваром?
|
я б подсказку бы дал...
но только это уже не для семейного форума:pardon: да и сам не такой:sarcastic: |
Судя по списку я приду пешком)))) Ну я то ладно, а вот некоторые прямо семьёй с детьмим пойдут.
|
Цитата:
|
:wink: у некоторых в скобках написаны машины - а у некоторых не написаны - вывод, они идут пешком:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strusto, 11й номер или Дастер - надо подумать:wink::yahoo:
|
Цитата:
плюс там сидит Иван Дмитриевич, в индивидуальном кресле. но 1 место всегда могу организовать. пишите... |
Маслов в одиночестве едет, у нас 2 места есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
кто и от куда и куда едет....:wink: эх, не видать нам других созвездий (ц) |
zigzag, Так пусть с "Янгеля", или "Пражской", или ещё с десятка площадок до 2лы едет на маршрутке, а обратно с прекрасными дамами.
|
Кажется я понял как на планшете закидывать фоты на форум:yahoo: 4го буду пробывать и кидать сюда в реале - если всё выйдет, то кто не поедет сможет посмотреть.
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Я же шутковал про 11й |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |