![]() |
Цитата:
Из чего у нас там топливо состоит? Что магнитится ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну да, точно
Говорю же, ураном надо разбавлять - автономка увеличится некисло и на заправку будем ездить раз в год:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ky6uk, Это в новости рено скорее, мелочь, а приятно....топгир уважаемое издание...
Но можно еще и 4 машинку сюда приписать, о чем они и говорят - НИВА!!!!!! |
Вот уроды! Типо обсирают дастера, что делает дастер. Ну живи в Европе.
|
Ребят, срочный вопрос тем, кто в лошадиной теме, нужно выбрать книгу про лошадей в подарок, стоимость значения не имеет, пасиб :)
|
Влад, детям, взрослым? Художественная ,нет?
|
Цитата:
|
Сейчас лошадникам своим позвоню, в личку кину тебе.
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ма-ла-дец! :drinks:
|
maslovyu, Поздравлямс! Честно говоря, я впервые в своей жизни вижу, что-бы кто-то и чего-то ценного выиграл. А, тут целая Сандера, да ещё и новенькая! Круто!
|
Цитата:
|
Цитата:
Небольшое лирическое отступление - за выигрыш налог платить надо? Читал, вроде до 48% от стоимости приза :( |
Ребят, всем спасибо на добром слове!
Раскрою "секрет", чтобы уж не затягивалось особо - по данному конкурсу я не выиграл даже брелочка... Машину покупали сестре и ее дяде. Хотелка была по цвету, потому пришлось ждать месяц - срок прихода машинки был 10.10, а 9.10 как раз результаты конкурса типа подвели... По машине - голый Access с 1.2 двигателем. Сразу говорю, что вполне бодр для этого объема, лошадей и момента (не турбо, обычный). Цель была в наименьшем расходе (да и бабки...), "тошнить" - не проблема... Сам ездил на тест-драйве на нем - веселенький, точно лучше старого 1.4... Сдали 13 летнюю Оку с 165 тыс.км пробега в trade-in за 1000р. Получили скидку в 40тыр. Да, можно было бы сдать в утилизацию и получить скидку 50тыр (насчет оплаты самой утилизацию не могу сказать - разговор был такой: привозите машину с документами, отдаете нам, через недельку приходит документ об утилизации, по нему делаем скидку в 50тыр на машину), но это лишнее время и без машины остаешься на какой-то период, а тут приехал, за 1 час отдал и все, забот нет... Цена машинки 394тыр =380 + 8 за цвет + 6 за доставку Забирали в ПАЦ на Варшавке ( соотв. спасибки в их теме напишу еще ), все чинно и благородно. Не первое Рено, не первое Рено из ПАЦ - все четко и красяво, ждем-с Captur'а |
Ну вот.. купились :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, я давно заставил признаться :) |
Цитата:
|
Насчёт нового Сандеро. Я думаю, что Привилеж за 500 рублей с таким достойным фаршем, будет разлетаться как пирожки горячие. По ходу дела, и тут реношники всем утёрли нос. Для полного счатья, только заводского литья не хватает, а остальное в полном поряде.
Четыре подушки, кожеруль, бортовой комп с уличным градусником, климат, грелки, всё электро, и даже!!! (OMG!!!) можно дозаказать опцией обогрев лобового, за 5(!!!) рублей. Шоб я на Дастере так жил... :sad: |
Мне тоже показалось, что с новым поколением ситуация вышла обратная, чем с 1м - там, чем дешевле, тем интереснее, т.к. конкурентов особо не было, а за 450+ уже гламурнее было взять рио-солярис-что-то еще, а не "фу, логан". А с NEW - очень не бедный получается автомобиль за эту сумму, а с учетом того, что это "неубиваемая логановская подвеска" - очень и очень неплохо. Ну и на вид стало симпатичнее конечно.
В моем голеньком - столько заглушечек под кнопочки, что аж зависть берет по тому варианту, где все это есть... Цитата:
|
да не будет нового дизеля(((
я уже в чудеса не верю:sarcastic: |
пока не горит, сидим, ждем...
|
Цитата:
|
Modigar, хотелки...
хотя бы 1.5 по-мощнее, или 1.6... |
Цитата:
|
Цитата:
|
К стати, у меня на офф сайте Рено почему то конфигуратор не кунфигурит Сандеро, ни новую ни старую. На 3-м шаге вылетает. Это у всех так?
|
Цитата:
а вот у машины резвости значительно прибавиться. хотя сдаётся, что трансмиссия может не выдержать такого счастья:sarcastic: |
Трансмиссия там рассчитана на будь здоров по Нм. Читал где-то, сейчас уже не вспомню. По крайней мере, у мех.коробки, чуть ли не двойной "запас прочности".
|
Цитата:
|
Modigar, это все да, но не откажу себе в удовольствии взять 1.6 dci 130 - все будет не дороже текущей 2.0-бензинки...
|
Цитата:
Шибко лучше он не поедет, 130 лошадей пердячим паром не прокормишь. Только дороже в начальной стоимости будет. |
Modigar, ну хорошо, можно согласиться и на 1.5 dci 110
жрать будет он меньше точно, не скажу, что в 2 раза, но в 1.5 уместимся :) Значит на заправку будем заезжать реже - уже профит 0-100 он может и не поедет лучше, а вот какие-нить 60-80/80-100 на 5/6 передаче будет вполне приятственно. Начальная стоимость по-любому будет дороже, если даже текущий дизель стоит +25тыр к цене бензинки... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |