![]() |
Цитата:
Все подобные случаи происходят от недостатка элементарного уважения к покупателю работников сферы торговли, и я стоя аплодирую людям, которые находят в себе силы бороться с таковым явлением всеми доступными им средствами! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аналогично на заправках за оторванные краны, не имеют права требовать денег с клиентов. |
YuriyVZ,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правительство РФ поддержало законопроект, которым предлагается установить административную ответственность за управление транспортным средством с нарушением требований эксплуатации шин и колес, сообщается в четверг на сайте кабмина.
"Законопроектом… вносятся изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях, предусматривающие установление административной ответственности за управление транспортным средством с нарушением требований эксплуатации шин и колес", — говорится в отзыве. Ранее сообщалось, что проектом закона предлагается с 1 января 2015 года за использование летней резины на автомобилях зимой и зимней шипованной — летом налагать штрафы до двух тысяч рублей. "Предлагаемое изменение в Кодекс РФ об административных правонарушениях концептуально поддерживается", — сообщается в отзыве. В октябре 2013 года Госдума отклонила два законопроекта, запрещающие езду на автомобиле на летних шинах зимой и наоборот, а также устанавливающие штрафы за нарушение такого запрета. Один из законопроектов был внесен заксобранием Санкт-Петербурга. Альтернативный законопроект — сенатором Владимиром Федоровым. Тогда профильный комитет Госдумы по транспорту рекомендовал отклонить оба законопроекта, отметив, в частности, что они подготовлены без учета положений технического регламента Таможенного союза, который вступает в силу с 1 января 2015 года и предусматривает запрет эксплуатации машин, не укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими соответствующим требованиям в зимний период (декабрь, январь, февраль). Техрегламент также предусматривает, что сроки запрета эксплуатации могут быть региональными органами госуправления государств-членов ТС. РИА Новости http://ria.ru/society/20141009/10276...#ixzz3FeYCPtuZ |
Всем привет! Кто выиграл в лотерее от новый рено сандера?
|
меня не стали публиковать - видать втихаря решили отдать машинку. уже звонили, звали подписать какие-то бумажки. может завтра тогда съезжю...
http://newsandero.renault.ru/winners.php?source=0 - здесь фейковый победитель. |
maslovyu, Поздравляю!!!
|
Да, Юра, и фотки не забудь сделать. )))
|
Всем привет.Извините если не по теме. Вот собираюсь приобрести lux priveleg, а в допах можно заказать дополнительную шумоизоляционную обработку днища и арок стоимостью 7500. Манагер в салоне говорит что вещь нужная, но я в сомнениях. Подскажите кто знает нужна ли она может кто делал?
|
в принципе, шумка арок не помешает - все тише будет
правда вопрос цены - не знаю насколько она адекватна ибо у дилера чаще наоборот как раз |
Пазовод, а какими материалами они делать собираются?
|
Записался на первое ТО. Для самарских - выбрал АЗР-моторс.
На удивление, сейчас есть на выбор время в это воскресенье от 9-00 и до самого вечера, с интервалом в полчаса. Памятуя прошлый опыт прохождения ТО на Hyundai Getz, опасался очереди чуть не на месяц вперёд. Оказывается, у Рено не всё так плохо :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пазовод, мы делали дополнительную антигравийную защиту Dinitrol.
сейчас посмотрел в инете есть и шумоизоляция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел тест на образованность - 3 ошибки, с Латентностью ступил - сработал синдром школьника. Патетичный - для меня, даже после правильного ответа, осталось под сомнением - страстность = переполненный пафосом, Ну а с филосовским направлением честно - не знаком. Вышки нету :(
Пазовод, Шумка вещь полезная на Дастере, но, цена - результат, очень уж разрыв большой имеют, Если они предлагают сделать за деньги - сразу отказывайтесь, все что может предложить дилер можно сделать раза в 2 дешевле. Начиная от ковриков в салон, так как дилер включит в стоимость еще 250руб. за укладку ковриков в машину. Это было бы смешно еслиб не было правдой. Если же это предлагают как бонус, то я бы согласился на шумку. |
https://pp.vk.me/c619518/v619518229/...1MoCuzseLc.jpg
Кто нибудь испугался когда перестраиваешься в другой ряд а там типо камаз лоб в лоб едет и все ЖИЗНИ капец? |
Не, его же буксируют:preved::sarcastic:
|
Саблинский, Ну вы Москвичи вам это давно знакомо, вот я бы точно пипец прощай если бы пошел на обгон.
|
Yakov163, посмотри от куда я - из под Питера, до Москалей 700 км.:to_become_senile:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во, поздравляю! Теперь клубную наклейку, и 15-го на спринт. :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня, лично, интересует эффект "омагниченного" бензина. Где-то читал, что если на бензопровод одеть кольцевые магниты, то будет какой-то положительный эффект. |
это другое совсем. мега-батарейка, которая отдает из себя эл-во => позволяет не вращаться генератору :shok: => меньше нагрузка на двигатель => экономия топлива
|
Юр, ОМАГНИЧЕННЫЙ БЕНЗИН! С точки зрения физики?
|
крутотень неимоверная
калорийность топлива от этого не изменяется, а значит... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну полноту сгорания я ещё могу как-то предположить. На восемь-девять сотых процента
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |