|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Мои зимние тапки)) все шипы на местах)) вот теперя и думаю - вроде нада новые покупать, а вродя и нет?
|
ktoto-zdes, Колеса, как новые! Если имеются лишние бабосики - покупай новые зимние, пока на них скидки, а эти к зиме продашь. Или оставь эти.:prankster2:
|
Цитата:
а на работу я без машины- на трамвае, на машине - дольше. |
Цитата:
|
Цитата:
Жень, зачем новые?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде должно получится - 678- 62 = 616 Сандерку без осмотра оценили в 275, но после осмотра снимут- у меня глушитель прогорел, замок на двери сломался...) Потом отпишусь на сколько снимут. С дастером сравнить не могу))) |
Цитата:
|
Цитата:
1,4 из доп. опций только АБС и подушка безопасности Экспрешен. Сама тогда только магнитолу поставила. Пробег 49900. Глушитель прогорел, но это из-за теплого гаражного хранения, говорят. Замок водительской двери- у меня нет сигналки, поэтому сработались тяги.. |
Всем доброе утро. В подмосковье точно весна пришла.:yahoo::yahoo::yahoo: Подснежники распустились, березки заплакали. :yahoo: Вчера вечером холодненького соку попил. :drinks:
|
Христо́с воскре́с!
http://img1.liveinternet.ru/images/a...3sxh811svu.jpg |
Христос Воскресе православные!
|
С праздником!!! Всего самого доброго и светлого!!!!
Я вчера тоже колесики поменяла на машинке, правда, были сомнения по поводу изношенности летней, но на шиномонтаже сказали, что можно еще покататься. Так что, зима закончилась!!! |
С Пасхой! Любите и берегите друг друга!
|
Всем привет! :preved:
Христос воскрес! |
|
Всем доброго утра! Хорошего дня! С праздником!
|
С Пасхой!!!!!!! И еще сегодня День ПВО!!!!!
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
|