![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз затронуто больше слоев населения. Но результат тот-же.. Молчание и "понимание" Вообще, похоже изобретен универсальный способ борьбы с любой "бякой".. Замените короновирус любой другой болезнью и посмотрите на графики в будущем.. Ну, может понадобятся небольшие корректировки. Это я не для несогласия с кем-то.. наоборот всё, что пишите- правильно. Я согласен с позицией Андрея "More", потому, что факты это факты. У других другое понимание.. Скажу похожей интонацией известного персонажа: Уверен! Истинные причины нам не известны! |
Цитата:
Про себя скажу. Когда меня вербовали на учёбу в ВУЗ от завода, то особо отмечали, что 5 лет учёбы войдут в непрерывный трудовой стаж, от которого пенсия зависит. И я, в 17 лет, немного об этом подумал. Сейчас всё это конечно похерено. Военные и прочие силовики регулярно выслугу считают. Встречал зацикленных на этом, что стыдно смотреть. Когда-то был удивлён узнав, что обычный гражданский сисадмин в Суде имеет год за полтора, за то что ходит изредка в СИЗО, когда связь Суд-СИЗО подвиснет. И из-за этого держится за место. Не знаю, отразилась ли на таких реформа пенсионки. ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ---------- Цитата:
Друг тогда пошёл в районную поликлинику. Долго сидел в очереди с бабульками. Ох уж они радовались 1000 рублей. Неумолкая эту сраную 1000 обсуждали. Друг долго терпел и выдал им: Радуйтесь-радуйтесь своей тыще. Только помните, что ваши дети и внуки до пенсии не доживут! Подкуп + Разделяй и властвуй освоены нашими властями хорошо. ---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ---------- Взгляд назад на карантины. Как 250 лет назад власти пытались защитить от чумы Москву и Петербург https://www.kommersant.ru/doc/4267406 об эпидемии холеры, вспыхнувшей на юге СССР летом 1970-го года. |
Цитата:
своими технологиями. А наши из воздуха миллиарды делают и нам кое-что остается... ---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ---------- А люди как обычно. Кто работает на комбинате, тот работает. Кто не работает-воздух сотрясает.Один вышел в бумашкой, что он за экологию.Постоял, подышал, видимо успокоился. |
Цитата:
|
Цитата:
С Декабря местная сеть кафе не перечисляет мне ежемесячную плату за услуги. Народ не идёт, говорят, может в Мае лучше будет. Последний разговор был до закрытия на изоляцию. Ни каких вирусов ещё не было. Путин и кажется Макрон заявляли в прошлом году, что нынешний капитализм зашёл в тупик. Это две крайности между которыми ещё много чего. И означают они, что классический кризис капитализма неизбежен и уже идёт. Пандемия только подтолкнула его, ускорила приход. Говорить, что разорение мелких бизнесов и нищета населения произойдёт из-за нынешней "полуизоляции", мягко говоря, не серьёзно. Вот, кстати, коммунисты действовали решительно: жесткий карантин + 1800 бригад по 5 врачей! Молодцы! А уж "специалистов" по эпидемиям-то сколько в мире оказывается! :( https://youtu.be/uwXU-SCeduo |
|
Юрий1976, Не играет.
Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения: -sdbHAouxss6PHZd. Подробнее... |
Роспотребнадзор начинает домашнее "коронотестирование"
https://www.vesti.ru/doc.html?id=325...n=notification Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:50 ---------- Цитата:
За остальных не скажу... |
На прошлой неделе были "бабки" даже в метро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о тех, кто по разным причинам не имеет такой возможности, должно было позаботиться государство. Для этого оно и существует. Для этого все граждане государства платят налоги. Кстати, я не очень понимаю до сих пор, как можно вводить в законы какие-то карательные меры за САМОизоляцию. Смысловое значение слова "самоизоляция" обозначает добровольную изоляцию человека. Если же за нарушение изоляции государство накладывает те или иные меры ответственности, то это уже изоляция принудительная. Поэтому, словосочетание "штраф за нарушение САМОизоляции" это чистый абсурд. |
Цитата:
http://fresh-cache.info/upload/Image.../2/3679732.jpg |
Исландия не вводила жёсткий карантин, но успешно сдерживает эпидемию. Как это происходит?
Цитата:
|
Цитата:
А если про нынешнее государство, то ни кому ни чего оно не должно. Кроме своих собственников, конечно. Про "государство должно" объясняли прямым текстом ещё в начале 90-х. Не помните что ли: инфантильные "совки" привыкли надеяться на государство! Отучим и искореним! С тех пор курс не менялся. А современный крен на фашизацию только усугубляет наше положение. Цитата:
А вообще, издание любых законов, даже самых абсурдных, естественное право правящего класса. Всегда так было и будет. Тут нечему удивляться. Не для себя же издают. Закон - людям. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только Ваше описание не походит к нашему государству. Оно другое. :( |
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |