![]() |
Пора открывать ветку: общение в стихах!))))
|
Цитата:
А это заразно, оказывается :) Цитата:
Да ладно, не переживайте Убьешь резьбу-другие есть Болты руками наживляйте Резьбу сорвать-вот это жесть Ключом затягивай не сразу Ты болт свой через одного Подхода за три, раз за разом Крути не сильно ты его. |
Извиняюсь за флуд, но "стихоплетных" тем было уже.
Вот, например: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3357 Но заглохло все потихоньку... |
Мышка-Татошка, на самом деле с резьбой (если грамотно и регулярно применять графитную смазку) проблем не будет с любыми секретками.
Думается, что в отношении их выбора, исходить следует из принципа достаточности и анализа соотношения цены и качества. Видите ли, с одной стороны, мне совсем не знакома криминогенная обстановка той местности, в которой стоит Ваш автомобиль. И мне очень не хочется брать на себя ответственность за выбор конкретного варианта, т.к. для меня важны одни характеристики и эксплуатационные особенности секреток, а для Вас (возможно, только на текущий момент, до приобретения реального опыта с ними) важны совсем другие. В свое время я свой выбор сделал, и с Вами им поделился в полной мере. За что же меня кусать?:pardon: |
Цитата:
Никогда не думала, что в области крепления колеса к ступице вообще нужно применять графитную смазку, даже безграмотно :pardon: |
Цитата:
|
Мышка-Татошка, Смотря какая головка и ключ к секреткам. Я к тому чтоб потом не стереть (слизать) этим ключом грани на болте.
|
в общем я поняла) шиномонтаж пусть мне ставит все как есть, а секретки сама потом вкручу балонником, нежно и аккуратно. как раз моей силушки хватит только на то самое "недоконцаусилие", о котором STRUSTO говорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
Правда если балонник будет нормальный и не треснет, погнётся и т.д. т.п. Для ликбеза - в этом месте даже в грязи и воде очень большая температура (потому и тормозные колодки вентилируемые) - закипает и скипает всё, кроме графита (то, что было у нас в карандаше). Т.е. можно мягким карандашом (М-3) покрасить витки болтов. Но это муторно. Для этого и есть графитка - солидол сгорает - графит там где надо. К слову, проверяйте, чтобы и ВЫСТУПЫ СТУПИЦ смазывали. А то, бывало и диск колеса от ступицы снимался только лёгким постукиванием кувалды.:thank_you2: ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
|
Василич, НИКОГДА не видела, чтобы шиномонтажники использовали хоть ЧТО-НИБУДЬ кроме wd-шки.
Ткните меня носом, есть на форуме общая тема по накладкам/расширителям на арки? или только по партнерам? |
Вложений: 1
Что думаете о таком явлении? (имею ввиду ржавчина под накладкой)
|
Цитата:
|
Цитата:
По накладкам, как опростоволосившийся и купивший от Русской артели, могу сказать только одно - похороните эту фирму. Если б мне скинуть пару годков, я бы не стал заморачиваться с этими приблудами или взял был резиновые от хохлов (но тут санкции). Моя любимая соседка ездит без них уже два года. Проблем нет от слова - нет. Из таких приспособ рекомендую - расширенные щитки передних колес от Карта - он у нас в друзьях (были 1000 руб) и щитки перед этими же колесами на передний бампер (300 руб). Плюс спойлер для заднего стекла, мухобойку и ветровики. И оклеил (рекомендую) задние крылья вместе с частью задними дверями прозрачной "бронированной" пленкой чуток повыше чем у меня. Всё остальное - понты. ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Цитата:
Можно чуток по-выпендриваться. |
А я думала, что накладки как раз защитную функцию выполняют от случайных шорканий :sad: Меня на прошлой машине наглый таксист совсем слегка притер, и на арке осталась царапинка. была бы накладка, краска на крыле бы не пострадала. А тут получается, что.... даже не знаю, что получается. Я с первого дня их хочу, мне нравится просто тупо внешний вид с накладками :sorry:
|
Василич, ещё ни у одного дастеровода нет такой фотографии с ржавыми арками. Хотя многие уже снимали и переклеивали. Так что фото с Киа не показатель. И крепления самих накладок разное, у Киа на пистонах, у Дастера на скотч.
|
Цитата:
|
Ну я тоже обратила внимание, что на кии иной метод крепления.. и шансов попасть туда воде больше - это раз.
И неизвестно, за сколько лет появилось такое явление под накладкой - это два. Я думаю, за три года так явно видно и не будет. Но то, что между кузовом и накладкой может создаться зона повышенной влажности в общем-то тоже вполне очевидно. |
Цитата:
Беру свои слова обратно. Сам собираюсь переклеивать, а то они у меня стали серо-голубого цвета. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |