![]() |
alexx12345, повторюсь: был удивлён неприятием ВДшки ─ ответ был получен, высказал своё ИМХО в 4-х словах, посоветовал керосин, на этом тема для меня закрылась. Вы взрослый человек ─ у Вас своя позиция в этом вопросе, я понял. Какой холивар?
Но тут таки в теме появляется КО и начинает учить именно меня, что нельзя использовать эту грёбанную ВДшку как смазку! НУ НЕ ПРИЗЫВАЛ Я К ЭТОМУ! Как ещё объяснить? Но КО настойчив и пытается добить меня статьёй из интернета! Извините, конечно, но если меня пытаются выставить идиотом в очевидных вещах, я с этим не смирюсь. |
Так, мальчики, не ругайтесь. Направьте свою энергию на меня :sarcastic:
Скажите, вот здесь http://4put.ru/pictures/max/540/1660703.jpg болты, которые для штамповки - они же для так называемой "стилизованной" штамповки привеледжа Ф1? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, выбрала я себе секретки :sarcastic: (кто о чем, а вшивый о бане).
Только вот проблема. Нашла два варианта)))) Но один стоит 650 руб, а второй 1350. Мучает вопрос - если не видно разницы, то зачем платить больше?! Опять же, при желании и наличии "отмычек" скрутить-то могут и одни, и вторые, а от "дурака" и за 650 руб по идее помогут)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://unitrade-opt.ru/img/products/wN2YT1XvOtPn.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мышка-Татошка, около полутора лет назад, когда брал такие себе, смог подобрать очень удачный глубокий граненый рисунок секретки и не прогадал - усилие на отворот можно прикладывать практически такое же как и на обычный колесный болт, соскок с повреждением секретки и ключа исключен. А три месяца назад помочь жене подобрать такой же удачный вариант уже не получилось, выбора особого не было. И на этом втором комплекте уже образовался неприятный люфт, хотя колеса снимали раз 5-6. Это по Farad'у.
А по Вектор'у отрицательных отзывов выше головы, в основном по качеству металла секреток. Даже не рассматривал их к приобретению. |
Цитата:
Как найти секретки в экзисте, например? Там же все по каталогам машин... |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, как меня всегда терзают муки выбора, если есть хотябы ДВА варианта?:) Спасибо вам за советы! Возьму все же вектор, но подороже который. С бабочкой, класса "элит". Вот такие http://autovektor.su/catalog/sekretk...ers-kl-17-19mm Но помимо еще хоть какой-нибудь безопасности меня еще волнует сохранность ступиц. Поскольку не исключаю, что из-за хренового болта, который прикиснет/приржавеет/из-за мягкости металла вкрутится не по резьбе или мало ли чего еще придется его высверливать, убьется резьба на ступице и тыпы. В общем, я ужас :cray::sorry::sarcastic: |
Цитата:
Сетретки, болты - посложнее картошки! А если накроется ступица сразу...:sorry: А если угонят машину всю - разом???!!!:wacko2: И в ужасе Мышка от этой проблемы И нет для нее актуальнее темы. А я воздержусь к ней с советом соваться Вдруг Мышка ростовская станет кусаться?:shok: |
Цитата:
Между прочим, весь этот сыр-бор из-за Вас :sarcastic: Я же переобуваться на выходных поеду, вот заодно и секретки ж поставить надо :sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
Но если болты аккуратно закручивать руками, а не сразу ключом, и секретку затягивать слабее остальных болтов, все будет хорошо :) |
Все, товарищи, я родила. Спасибо вам всем за терпение меня! :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Цитата:
В кусании я вовсе несильна. От мук своих готова разрыдаться! И то, и это выбрать я вольна! :sorry: Так сложно это сделать, уверяю! Ведь многолик хламья ассортимент! :wacko2: Я только дастер-клубсу доверяю Помочь решить пикантный сей момент! :friends: |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |