![]() |
Я понял, выйду на пенсию поеду из Москвы в Лас Вегас на машине
|
Ну. Тут главное, до Магадана доехать, а там-то рядом уже.))
|
Платный наверное будет. Половина Автодору, половину в USA оплачивать надо.
Вчера по Минскому проехался первый раз в этом году... Без комментариев... |
Цитата:
|
Точно. Давно я в таких пробках не стоял. Что в пятницу, что в субботу. Вообще "пробок нет", всё летает.
|
Хе, батенька... Расслабились вы там в своём севастопольском роскошестве безпробочном...
А это ж бубль гум! То есть Москва! Москва, столиииииииицаааааа... моя Москвааааааа... :smile: Откуда ж тебе тут без пробок будет, когда стройки и ремонты на головах друг у друга вечно сидят? На Кубинке всё ж располосовано вдоль и поперёк ремонтами. Да ещё пятница-суббота в область.... Я когда недавно ездил, специально в субботу на Москву пошёл, а в воскресенье обратно. Всю Минку без остановки пролетел и туда и обратно, и в районе Кубинки тоже. PS. Радуйся что пока по Москве хоть как-то проехать можно. Скоро там все дороги вообще только для богатеньких буратинок отжмут, не будет ни машин на улицах, ни пробок, красота и гармония. )) |
Вот оно как, с пианством-то бороться! Дело опасное!..
Сгорел, бедолага, на работе... Грудью, можно сказать, на амбразуру кинулся, но прикрыл регион!.. Ура, товарищи! Слава храбрецам!.. :pioneer: Пьяный замглавы Вологодской области подрался в роскошном отеле на Васильевском острове |
Цитата:
|
Вместе с бывшим нашим замом мэра - Мудодрищевым, ныне самарским. 37 лет придурку. Вот откуда они берутся, кто их взращивает? Ни опыта, ни уважения, ни такта, ни ума.
|
Цитата:
|
Росстат изменил данные о потреблении алкоголя в Вологодской области
Цитата:
|
Позвольте поинтересоваться? Детей они тоже в расчет берут? И откуда они знают численность населения, если это теперь не публикуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Глава Минздрава Мурашко: прежние взгляды на старение пора менять
Давай мурашка, жги! Не забудь в СФ лекцию прочитать, они там ждут с нетерпением. И... Пенсию в 85!.. А чо?! Наука доказала!.. :sarcastic: |
Индия готовится резко сократить импорт нефти из России после введения санкций
Все наши бохатовекторные друзья такие друзья... Особенно индусы и китайцы.. :smile: Но, ничего. Сами справимся. Мыжнетакие(с), мы надёжные партнеры. Есть ещё Мьянма, Бирма, Уганда и Гвинея. Это не говоря уже о Сомали и Руанде. |
Цитата:
"Беркут, к тебе можно в бане спиной повернуться... https://vkvideo.ru/video-70630556_17...n=yastatic.net " |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |