![]() |
Цитата:
не знаю как сильно это разгрузило аэропорт в Адлере https://rasp.yandex.ru/plane/moscow--gelendgik думаю, что кто летел на красную поляну или в имеретинскую долину))) не полетит в Гелек)) |
Цитата:
Макс, у человека есть голова, там в ней ещё есть мозг, ну и т.д. Или ты стагнировал со времён передовиц в газете "Правда"?... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там все написано))) и если критическое мышление применить!!!))) то какое отношение к РФ правопреемницей СССР остановившей ОСПу к 80 году прошлого века на земном шаре своей вакциной - это относиться? как связана наши вакцины с организациями написанными латинянскими буквицами? они же все от нее отказались и стали впарывать свои вакцины своим гражданам Цитата:
Цитата:
Цитата:
и мы бы еще слушали бы "пионерскую зорьку" перед тем как пойти в школу и читали правду в "пионерской правде")))) |
Цитата:
https://i.okcdn.ru/i?r=BEH7dJIjJJO0p...;fn=external_8 |
Цитата:
В аэропорту Саратова ввели ограничения |
Цитата:
|
Цитата:
но зато находишь в статье чего там нет))) и разводишь "конспирологию")) |
Цитата:
И что там происходит? Ну, чтоб я знал. В следующий раз приеду, спрошу - чуваки, мне вот тут сказали, что у вас происходит. Вы в курсе?.. ))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
и вот опять)))
Мишустина попросили ввести в России полный сухой закон ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- Цитата:
Я Вам не скажу за весь Крым, но проблем в Алуште со связью не было, интернетом пользовался вайфаем в санатории не надо мне приписывать о чем не писал, а так все мои посты доступны ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Цитата:
я таким не занимаюсь хоть от вас почитаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
жрать-жрать-жрать-жрать больше-больше жрать-жрать-жрать-жрать давай-давай на время проведения прошу отнестись с пониманием ради вашего же блага расширить запретить ограничить увеличить ням-ням-ням-ням :smile: |
Цитата:
и ждем блогов с патриков))) это так наверно будет занимательно))) вы же как всегда че-то напишите, потом зачем-то поучаете))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В России подешевели яйца
в июле в КБ 1 сорт был 44 руб))) |
Практически курсовая работа по НЛП на тему "Как приучить чепушков к тому, что высокие цены это хорошо"... :sarcastic:
Цитата:
Если взять среднее 7, то за месяц получается 21 десяток. Съедают эти сволочи за месяц чуть меньше чем 1 мешок комбикорма, и 1 мешок пшеницы. Затраты на корма в месяц составляют около 900 рублей. Если бы я продавал эти йайтса по стандартной для нашей местности цене 100р десяток, то получил бы 2100р в месяц. Даже если бы я при этом оформился самозанятым как честная Маша, и платил бы официальные 3-6% налогов и чувствовал себя спокойно, то всё равно, рентабельность данного мероприятия превысила бы 100%. Вопрос к залу: чем занимаются эти малахольные полудурки на птицефабриках, если из-за "низких цен" у них рентабельность падает до 0?.. )) |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |