Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Обсуждение социально значимых вопросов (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=9181)

Подводник 21.08.2025 13:56

А я вот с родителями поговорить не могу. Потому что сотовая сеть что-то как-то фигово работает. Только по Wi-Fi нормально можно было позвонить поговорить.
Через сотовую связь тоже не каждый раз дозвонишься. Или сброс, или абонент не в зоне доступа.
И что теперь Мак-ставить? Который даже ругать нельзя=)
Сами они месенджер себе не поставят (ибо старенькие уже).
Но я наверное тупо подниму Asterisk и поставлю wi-fi аппарат с sip-телефонией.
Ну, а что списанные аппараты у меня есть и без дела лежат.

В пятницу (завтра), родительское собрание. Интересно завтра скажут ставить новый мессенджер или нет?..

Хоть тресни, но перейди в Max. Какие эмоции вызывает его школьная программа.

More 21.08.2025 14:20

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 678086)
В пятницу (завтра), родительское собрание. Интересно завтра скажут ставить новый мессенджер или нет?..

Я уже тут рассказывал, каким образом пару лет назал решил вопрос с электронным дневником.
После того мне никто никаких вопросов по этому поводу не задавал, и ни о чем не спрашивал.))

Кстати, что такое "Сферум" я до сих пор не знаю.))

More 21.08.2025 14:37

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 678075)
российский мессенджер типа вотсап или телеграмм))))
ставишь и теперь за тобой тов.майор будет наблюдать, вместо цру и пентагона, и пр. агентов разведки англии и хранции)))

Вне всякого сомнения, я очень важен как для Пентагона, так и для товарища майора.
Живу в деревне, машина - Нива, даже примусов не починяю. ))
Не, ну если теперь нырять головой в навоз будет тщ майор вместо Пентагона, то кто ж ему запретит...))

Неугомонный Ездец 21.08.2025 15:42

Цитата:

А я вот с родителями поговорить не могу. Потому что сотовая сеть что-то как-то фигово работает. Только по Wi-Fi нормально можно было позвонить поговорить.

а я на улице нормально общался по сотовой, а в санатории по Wi-Fi из телеги в Алуште

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 678088)
Вне всякого сомнения, я очень важен как для Пентагона, так и для товарища майора.
Живу в деревне, машина - Нива, даже примусов не починяю. ))
Не, ну если теперь нырять головой в навоз будет тщ майор вместо Пентагона, то кто ж ему запретит...))

а это я процитировал противников маха))) я тут не причем)))
это обычная болталка как в ВК, обрастает потихоньку новыми возможностями

а запрещенной меты на "ленте" нет, а в ростовской обл. до сих пор не поняли, что по ней хаймерс в дом любителя ватсапа может прилететь, стрелкам с той стороны то по фиг куда лупить:dash1:

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 678087)
Кстати, что такое "Сферум" я до сих пор не знаю.))

я в принципе тоже, но это еще одна болталка из ВК))) на этом знания мои закончились)))
Цитата:

Безопасное пространство для учёбы и общения. Звонки, чаты и другие полезные функции — в учебном профиле Сферум в VK Мессенджере.
зато я знаю что такое "Пачка")))) но это не интересно, т.к. это тоже болталка)))

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Цитата:

без дела лежат.

я вот думал подарить себе на ДР монитор с Mini LED
а посмотрев цены думаю, а надо ли?)))
чего нить 25го дюйма))) с тем же IPS или AV взять ченить китайское до 10000?)))

Подводник 21.08.2025 17:11

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 678089)
а я на улице нормально общался по сотовой, а в санатории по Wi-Fi из телеги в Алуште

Когда ты отдыхал я тоже нормально общался.
А сегодня с 7 утра интернета мобильного нет. Странно даже, давно такого не было.

Неугомонный Ездец 22.08.2025 09:25

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13

More 22.08.2025 10:56

Следующий:

Алиев: Азербайджан хочет мира, но должен быть готов к войне

Подводник 22.08.2025 10:59

Нестабильный какой-то Юг. Хотя когда было иначе?

Неугомонный Ездец 22.08.2025 11:21

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 678096)
Нестабильный какой-то Юг. Хотя когда было иначе?

:pardon:
теперь это ЦеНтРаЛьНаЯ азия, вместо средней))))

More 22.08.2025 18:09

Азийрбажан находится в Азии? Во блин... А я всегда думал, что это одна из кауказских республик... :smile:

Неугомонный Ездец 22.08.2025 22:45

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 678105)
Азийрбажан находится в Азии? Во блин... А я всегда думал, что это одна из кауказских республик... :smile:

ага... там теперь и находиться... как и всегда... и скорее всего скоро станет Ираном... Турцией не успеет))))
https://cf.ppt-online.org/files/slid...s/slide-67.jpg

это же не Дагестан)))
https://avatars.mds.yandex.net/get-v...dac6/564x318_1

sokol1dv 23.08.2025 15:04

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 678105)

Вы путаете географические понятия: Азия - это одна из шести частей света. А Кавказ - это более мелкое географическое название.

More 23.08.2025 18:23

Разговор в поезде Шанхай-Пекин с гражданином маленькой вражеской страны из элитной семьи

Такие они там и есть.
Сидят по удобным норам, не высовываются, стараются не нагнетать и не конфликтовать.
Ждут удобного момента.
Идеологии нет, базовых этических принципов нет, цинизм и показная вежливость есть.
Подойдёшь с дубиной - падут на колени. Приползёшь раненным - добьют и сапоги снимут.

За свою бытность в Чехии я в этом хорошо убедился.
А так-то норм. Руки-ноги-голова, на людей похожи, грамоте обучены. :smile: ))

More 26.08.2025 21:21

Эстония открыла своё воздушное пространство для украинских БПЛА

Надо жахнуть. Шо там той Эстонии...
Чтоб другим неповадно было.
А то сначала БПЛА, потом диверсионные группы, а потом танки попрут.

Чтобы успешно играть в молчанку, сначала надо задушить оппонента.

Подводник 26.08.2025 22:15

Мячик передан, надо подумать. Его же можно как-то неприятно хлопнуть, или с чем-то перепутать.

Неугомонный Ездец 28.08.2025 07:41

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 678159)
Мячик передан, надо подумать. Его же можно как-то неприятно хлопнуть, или с чем-то перепутать.

какой мячик?)))) это у Тани горе и она громко плачет...)))
Это откровенная провокация... хотя что они раньше не пропускали? или что-то нового от них ждать?)))))

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 678157)
Надо жахнуть. Шо там той Эстонии...
Чтоб другим неповадно было.
А то сначала БПЛА, потом диверсионные группы, а потом танки попрут.
Чтобы успешно играть в молчанку, сначала надо задушить оппонента.

а вдруг на месте попадания снова всплывут из эстонских заминированных гов...тьфу болот несвежие американские морпехи да еще с техникой)))
А тут и так у Трампа уже даже не раздвоение личности))) а он когда узнает и его сразу порвет... с кем договариваться? дед то старый)))))

https://topwar.ru/uploads/posts/2025...1_image-2.webp

More 28.08.2025 10:35

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 678176)
А тут и так у Трампа уже даже не раздвоение личности))) а он когда узнает и его сразу порвет... с кем договариваться? дед то старый)))))

Да, таращит его не по-детски...)) Ну так и задача сложная, меду струек проскочить.))

Неугомонный Ездец 28.08.2025 16:15

Украинский разведывательный корабль "Симферополь" уничтожен ударом безэкипажного катера ВС РФ, передает Минобороны России

Уничтожение корабля ВМС Украины морским дроном РФ переводит бои на воде в новую фазу

More 28.08.2025 23:07

Хе-хе-хе...
Тут самое интересное то, что наш БЭК с моря в речку зашёл.
А это уже весёлый компот получается. Дунай наш... :smile:

А корыто хлопнули потешное.
В сводках оно конечно грозно заявляется как "разведывательный корабль", но на самом деле это старый рыбасик проекта 502ЭМ, куда затащили некоторые специфические ништяки и приняли под флаг ВМС.

Неугомонный Ездец 29.08.2025 08:05

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...5f8/scale_1200

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.