![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нашу машину через них продали за 1 день, по факту на тот момент всего на 20-30 ниже средней по рынку. |
Сегодня стал обладателем нового дастера, 2 л , ручка, кожа, esp все дела.
Выражаю благодарность Петровскому автоцентру (Софийская), по факту мы 2 полных дня провели там с детьми, дочка еще грудичок. Нам постарались создать все условия, оформляли все очень быстро :) Дилера выбрали правильно, отдельная благодарность Илье и Дмитрию ! |
Цитата:
P.s: с парой уточняющих вопросов постучусь в личку :) |
Всё нравилось,Но ЦЕНА НА ГАЙКу,ШАЙБУ и БоЛт гайка м10-490р;болт м12-538р ,просто гайка-136р
|
Из Петровского,получил СМС,что с 18 по 20 марта(включительно),диагностика авто,по 41му пункту(какие не знаю),бесплатно. Возможно,акция,только для меня?)) Но если кому надо,я бы позвонил,поинтересовался у дилера.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Цитата:
мне потом позвонили, говорят "когда проверяли всё было нормально" а я даже на дачу не ездил, проехал 15 км по асфальту в городе. |
Цитата:
|
Всем пришло :)
Уточняли - проверку эту халявную делают самостоятельно или при каком-то любом платном обращении? |
Цитата:
|
Мне ещё пришло смс - 15% на запчасти и 30% на работу навсегда
|
Странно. А мне 20% и 45% соответсвенно.))
|
Видать штаны у Вас разного цвета были..
"Цветовая дифференциация штанов" (с) |
Цитата:
|
А мне через Вайбер пришло, что типа 3 дня с 18 по 20 марта Выполним диагностику Вашего Renault по 41 пункту - БЕСПЛАТНО и предоставим СКИДКИ до 45% на работы и до 20% на запасные части!
Запишитесь по телефону +7 495 0213630 или оставьте заявку на сайте. Если Renault, то Петровский |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
|
Докладаю: ТО прошёл, скидки были. 17% на запчасти, а на работы про разному - где-то 30%, где-то 17.
|
Течь задних АМО!!!! Машина на гарантии!!!! И Это на 28000 км
Вложений: 4
Евгения добрый день.
Есть проблема по подвеске Записался к ОД 14 км МКАД Петровский Приехал, стал оформляться, сразу же сказали что если ничего не найдут надо будет заплатить за диагностику ходовой 1200 р. Сказали типа это первый случай по задним АМО. Согласился. Загнали в рем зону, помыли и погнали на подъемник. Сначала покачали без него потом подняли, осмотрели всю ходовку. Перед норма. А вот зад оба АМО в масле, и очень хорошо. Пришел гарантийщик и все отфоткал. И отправили на Рено для решения. После мастер-приемщик сказал что Рено предлагает 50 на 50. Как то быстро решили!!!! 50 % оплачивает РЕНО и 50% я. Я спросил а как же гарантия, на что мне ответили "Это решение Рено" Вот и гарантия на АМО 30 т.км. Говорю дайте оф. отказ рено о бесплатной замене, написал на имя директора, что бы выдали. А еще предлагают продление гарантии. Вот несколько фоток. Можно предоставить мне оф. отказ о замене бесплатно. Заказ -наряд № 00000298069 от 24.03.2018 Пол года назад проходил там же ТО-2 и ни чего не выявили по подвеске. За полгода не реально убить подвеску. Можно ли решить эту проблему по бесплатной замене АМО Спасибо |
Цитата:
Вообще-то это дастеровская болезнь, которую пятый год никто на производстве не лечит, и видимо, не собирается. Я на своей машине 2012 года тоже выкинул задние амортизаторы на пробеге 27 тысяч. С тех пор вижу, мало что изменилось... |
Мне тоже не прислали)))
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |