![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В контакте в группах нашего города то тут, то там фотки машин на кирпичиках, причем большинство - практически в нашем районе. |
Мышка-Татошка, Поставьте сигналку где есть опция, датчик крена.
|
У меня на символе года 3 назад колпаки украли. За колеса скажу, что у меня литье не бюджетное ни разу, бренд хороший. И как-то я не парюсь. Резина у меня тоже не дешёвая. Если кому надо тот и с секретками сопрет... Но около подъезда разуют? Все конечно может быть. У меня друг на Шниве на штамповку секретки прикрутил. Я про него ничего не скажу, но ему в дверях в первый год владения машиной все личинки в дверях расковыряли, он их потом гвоздями с холодной сваркой забил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тру... тру... конечно. |
Чего вы меня отговариваете-то? Для того, кто целенаправленно захочет именно колеса с дастера скрутить, ни секретки, ни сигналка - не помеха.
У нас вон пару лет назад под домом капот с мазды с сигналкой сняли))))) Но от мелкого хулиганья может поможет. Ну и я спать спокойней буду. Хочу поставить на зимнюю резину. :pardon: |
Цитата:
У нас с торца дома на площадке перед гаражами (практически под окнами трёх домов) разули Альмеру. С полгода уже на кирпичиках стоит. Цитата:
Сигналка сигналкой, зато сплю спокойно :) Цитата:
Приезжали в гости часа на три, машина стояла напротив подъезда. Когда вышли - порадовался, что двери не только ключами открыть можно, но и с брелка сигнализации. ИМХО, сильно зависит от района, насколько он голодный неблагополучный. Где-то машины толпами под окнами ночуют, а где-то и в гости заехать чревато. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня вероятность получить бутылкой из окна в капот больше вероятна нежели выйти и не обнаружить его. Но нас слушать не надо, если надо ставить болты и спать спокойно, то надо ставить. Бутылкой сосед получил в капот на черном дастаре. Думаю что замена, но у него Каска есть. ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- КоТэ, Это я согласен, в Севастополе я тоже ставлю на стоянку автомобиль. Но делаю его скорей всего от детей, которые чертят гвоздями московские машины. От алкашей, которых интересует антенна, содержимое бокса, магнитола и от прочих наркоманов. Но на пляже машина беззащитна пока я в море. Про нынешнюю стоимость снаряжения для подводной охоты вообще молчу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раз пошла такая пьянка - с год назад у коллеги в районе снимали аккумуляторы с десятого семейства (10, 11, 12-ки). Двора тр или четыре обнесли, у всех сняли. И с его 11-ой тоже. Даже у казённой десятки, у полицейской :rofl: Вот тут они конкретно ошиблись - полиция их за свой аккумулятор быстро нашла, да и ещё несколько аккумов под шумок владельцам вернула. ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
Видели с женой пару таких иномарок - цвета бледно-зелёный и бледно-голубой, а рисовали на них чёрным спреем. Видно было всю разрисованную бочину и капот, мож ещё где - но уже и так на покраске разориться можно. Водилы выглядели ОЧЕНЬ грустными ))) Цитата:
В результате оплатил годовые затраты на стоянку, но за один день. С тех пор - в любую погоду только на стоянку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vyacheslav, а вот лично у Вас как обстоят дела с чтением?:diablo: Здесь кто-нибудь просил о консультации по WD-40? Что вообще за мода такая пошла, на разыгрывание Капитана Очевидности? Напомню, что вопрос стоял исключительно о конструктивных особенностях замка багажника в комплектации Экспрешн и выше. Был бы второй авто Аутентик, ни моя жена, ни я, здесь бы и словом не обмолвились.
|
alexx12345, нормально обстоят! Не я вам посоветовал первым её применить ─ только высказал удивление: почему вы категорически против неё. Какие консультации?
А по поводу исключительно стоящего вопроса ответ вам был дан в следующем же посту: Цитата:
Цитата:
|
Vyacheslav, хорошо, допустим, у меня действительно очень плохо с юмором. Но поймите уже, данная ситуация с замком совсем не располагает к нему. Надеюсь, что с Вашей стороны есть понимание о том, что нужен дельный совет, а не холивар на тему силикон vs ВД-шка.
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |