![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Цитата:
Цитата:
но есть другие интересные решения на Ред ОС, но не работал только слушал маркетинг))) Цитата:
ну как нравиться так и играй))) вот с Авророй я бы тоже поигрался))) |
Цитата:
|
Цитата:
а так все для укротелемарофона все прокатит))) обмудку-то все равно чем кормить электорат в стране 404 |
Цитата:
Рубил бы свой хороший бакшиш на продаже санкционной иранской нефти под видом своей рукопожатным странам, сливал данные разведкам бриташки и Израиля по БВ, России и Турции, и мило улыбался бы "дружественному братскому народу России". Но, нет, занесла нелёгкая... Зачем-то дал бриташке организовать подставу с азербайджанским пассажирским самолётом, после этого нахамил России. Зачем-то дал евреям разрешение на использование своего воздушного пространство для бомбежек Ирана, после этого нахамил Ирану. Чисто географически находясь промеж Ирана и России глупо посраться с обеими... ну, такое... Только поговорил с Зеленским, и вот ещё азербайджанские нефтяные терминалы в порту Одессы взорвались внезапно, и какой-то украинский НПЗ принадлежащий через прокладки азерам... Всё как-то наперекосяк пошло у чувака... Забыл, забыл гражданин Ильхам, что "дружественный Азербайджан" очень легко может превратиться в "преступный режим Алиева"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расслабились, блин. Скоро вот за это будем работать... :sarcastic: ))
https://sun9-28.userapi.com/s/v1/ig2..._QLUQ&cs=640x0 |
А пока наслаждаемся плодами цифровизации, в частности особая благодарность инициаторам и бенефициарам проекта трогательной заботы о населении "Честный знак"... :sarcastic:
Неистовую признательность выражают самые широкие слои населения, проживающие на территориях подвергающихся регулярным атакам БПЛА: https://sun9-20.userapi.com/s/v1/ig2...m=bu&cs=1200x0 |
я без налички не выезжаю из дома.
Мы как то в МЕТРО кеш энд.. приехали и свет выключили / включили В итоге народ стоит. говорят что из за сбоя нет инета. Укого наличка проходите в кассу номер 1 Че вы думаете.. я был один с тележкой. остальные просто матом крыли... |
Ладно продукты, тут некоторые с медикаментами попали маркированными по Смоленску, вообще нельзя забрать даже за наличку, потому что этот "знак" без интернета не работает.
Веселуха. Спасибо ещё, что бензин не маркированный... |
Цитата:
Вот люди. Такие типа умные, современные, образованные... Вот их после такого достаточно деликатного макания головой в унитаз в их "современность и продвинутость", всё также можно будет и дальше как лохов разводить на "выгодно удобно", "за ради вашей же безопасности", "это ж не просто так", "цифровизацию", "прогресс и передовые технологии", "цифровой рубль и отмену никому не нужных наличных"?.. Или всё-таки в башке навяленной многолетней пропагандой "всего самого лучшего за всё хорошее" что-то должно щёлкнуть?.. |
Проживающим или посещающим данные регионы лучше запасаться наличными и бумажными картами. ))
https://sun9-35.userapi.com/s/v1/if2...m=bu&cs=1080x0 |
Цитата:
Выводы делаю из того , что вижу... |
Цитата:
Цитата:
|
Ха-ха… Я с наличкой не мог в поселке купить молоко, воду, пиво! Пошел на рынок купил молоко, сыр, овощи.
С наличкой и то не продают более 50 процентов магазинов. Ибо облачные 1с, кассовые аппараты. Сегодня денег снять тоже проблема была. У зеленых купюры закончились, другие комиссию хотели. И так гонял за 50км чтобы наличные были. А то закончились. Я в пресной воде не мылся больше месяца… ---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Отдыхающие ругаются - СБП перестали на рынке работать. Только наличка… Изредка слышал - на валберис можно… Народ выступает и негодует. А им идите где по картам продают- у нас таких нет… |
Цитата:
Самое интересное, что когда я ещё лет 10-15 назад говорил людям по поводу всего этого "прогресса и технологий", особенно связанного с деньгами - запомни, что не у тебя в кармане - то не твоё, все ржали и крутили пальцем у виска. Ну вот теперь пускай посмеются. Дальше будет больше. Хотя истерика "когда уже всё это закончится???" нарастает... )) |
Цитата:
Пулково в Петербурге открыт для приема самолетов с 21:30 до 22:30 |
Цитата:
|
У нас 4 суток не было мобильного интернета, сегодня вот вернули к жизни! Всем привет!
|
Цитата:
Пока Америка занята Россией, Америке не до Китая. А когда конфликт закончится, то внимание США полностью будет занято Китаем. Поэтому, "мы не помогаем России, иначе бы конфликт давно закончился". К тому же, пока Россия находится под санкциями, с ней очень удобно говорить о ценах на углеводороды и электроэнергию, поставляемые в Китай. Да и огромный ассортимет дронов и прочей электроники продаётся в оглушительных количествах обеим сторонам. За ту сторону платит Америка, за эту Россия. Поэтому, Китай всё устраивает, он не вмешивается. Ай, молодец министр. Да как вежливо объяснил, чтоб никто не понял... )) Сидя на красивом холме Видишь ли ты то что видно мне... (с) |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |