![]() |
Хорошо я 2 недели не читал новостей. Вообще не в курсе что там и из-за чего.
|
Цитата:
|
Море холодное. Я как-то мерил на уровне колена 18 градусов на днях было. Погода начала мая, никак не середина лета. К выходным жару обещали, а теперь дождик 23-25.
|
В Забайкалье открыли памятник Героям СВО
https://avatars.dzeninfra.ru/get-yne...5f16c2/796x448 ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ---------- Цитата:
ТАСС: в Москве арестовали замглавы Росгидромета по делу о мошенничестве Савельев пообещал весной доложить по ВСМ между Москвой и Петербургом |
Наглы в своём репертуаре:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или что в головах руководителей предприятия в Ижевске, где погибли трое... а отсутствия ума у источника из азер...а который не указан ни фига не волнует))) ---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Цитата:
Захарова отвечает на вопросы журналистов по актуальной повестке |
Цитата:
Зря что ли этот наследный кренделёк сидит и улыбается. За предъяву по самолёту ещё не ответил, баклан. |
Цитата:
|
Цитата:
зачем вам все это)))) о чем думать?)))) счас я глупой КОНСПИРОЛОГИИ)))) накидаю скоро МИД РФ начнет задавать вопросы и Азеру будет сложно и трудно на них отвечать)))) ну, например, какие у уголовника и гражданина РФ связи с силовиками в Азере? или почему метелили ИТ-ка к которому с 2022 года не было никаких вопросов, а тут бац прям закладки делал)))) причем в той компании в которой он работал есть вечерний отчет по часам в тот день после которого его метелили? почему Макрон звонил главнокомандующему - и с ним всё таки пообщались, интересно, наверно Каледонию обратно просил? Азер и Турк отжимаю Каледонию под под патронажем англичанки)))) а просят обратно у главнокомандующего)))) не помнишь? главнокомандующий Мерцу и англичанке сказал, что про них думал)))) и журналистам ихним повторил для закрепления)))) ну последнее - весь написанный мною бред взят из открытых источников, администрация сайта может быть не согласна с моей писаниной, все претензии ко мне!!!! я бы в СМИ Азера не копался сейчас - это плохо влиет на кровеносную и нервную систему.... береги себя Андрей!!! |
Цитата:
Улыбаемся и машем. |
Вот с утра рассылку прочитал:
"Важно! Запрет на мессенджеры Здравствуйте! В связи с публикацией разъяснений Минцифры (Письмо Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 10 июня 2025 г. N П12-11425-ОГ "О рассмотрении обращения"), наша компания приостанавливает коммуникацию через иностранные мессенджеры (WhatsApp, Telegram). Запрещается любое прямое взаимодействие с гражданами и юридическими лицами с использованием указанных сервисов обмена мгновенными сообщениями, в том числе по инициативе граждан и юридических лиц. Коммуникация с клиентами по прежнему осуществляется по телефону, электронной почте, мессенджер MAX и через тикет-систему. Спасибо за понимание!" ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- Комментарии думаю не требуются. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- Цитата:
как толька в махе будут все что у меня в телеге, тоже снесу телегу))) |
Неугомонный Ездец, Astra-Linux уже поставил?
|
Цитата:
|
Я с linux ОС начал "играть" еще в далеком 2005 году. Это если кто-то писькой-времени решил помериться=)
Сейчас, в плане личного использования меня Mac OS - устраивает. А самый долгий личный linux - был Linux Mint. По работе я пользуюсь разными OS в зависимости от задач. Но Astra - в глаза не видел=) Хотя я сомневаюсь что она чем-то сильно отличается. |
Цитата:
https://i.pinimg.com/736x/c1/c1/e5/c...e03c96d943.jpg |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |