Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Обсуждение социально значимых вопросов (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=9181)

Подводник 02.07.2025 12:27

Хорошо я 2 недели не читал новостей. Вообще не в курсе что там и из-за чего.

Неугомонный Ездец 02.07.2025 13:23

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 677498)
Хорошо я 2 недели не читал новостей. Вообще не в курсе что там и из-за чего.

как там у вас погода?

Подводник 03.07.2025 09:55

Море холодное. Я как-то мерил на уровне колена 18 градусов на днях было. Погода начала мая, никак не середина лета. К выходным жару обещали, а теперь дождик 23-25.

Неугомонный Ездец 03.07.2025 10:25

В Забайкалье открыли памятник Героям СВО
https://avatars.dzeninfra.ru/get-yne...5f16c2/796x448

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 677507)
Море холодное. Я как-то мерил на уровне колена 18 градусов на днях было. Погода начала мая, никак не середина лета. К выходным жару обещали, а теперь дождик 23-25.

в мск сегодня до +25 и вроде без дождя)))

ТАСС: в Москве арестовали замглавы Росгидромета по делу о мошенничестве

Савельев пообещал весной доложить по ВСМ между Москвой и Петербургом

Aargh68 03.07.2025 15:02

Наглы в своём репертуаре:

Цитата:

Великобритания заявила о поддержке Азepбайджана и выразила соболезнования погибшим aзepбайджанцам в Екатеринбурге.

Об этом заявил посол Великобритании в Азepбайджане.

«События в России, происходящие в отношении азербайджанцев, вызывают у нас глубокую обеспокоенность. Мы выражаем соболезнования семьям погибших и заявляем о своей солидарности с народом Азербайджана в это трудное время.

Мы также выражаем поддержку усилиям Азербайджана по обеспечению справедливости», - заявил Фергус Олд.

Неугомонный Ездец 03.07.2025 15:06

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 677512)

а не по фигу?

Aargh68 03.07.2025 15:08

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 677514)
а не по фигу?

Для тех, кто понимает, нет.

Неугомонный Ездец 03.07.2025 15:09

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 677515)
Для тех, кто понимает, нет.

ну судя по отсутствию источника, источник не понимает о чем он написал)))))

Aargh68 03.07.2025 15:14

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 677517)
ну судя по отсутствию источника, источник не понимает о чем он написал)))))

Наличие источника не гарантирует наличие мыслительного процесса...

Неугомонный Ездец 03.07.2025 15:25

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 677518)
Наличие источника не гарантирует наличие мыслительного процесса...

меня больше волнует почему Иван Каляев убил государя императора только со второго раза...
Или что в головах руководителей предприятия в Ижевске, где погибли трое...
а отсутствия ума у источника из азер...а который не указан ни фига не волнует)))

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Цитата:

вызывают у нас глубокую обеспокоенность

Мария Захарова обеспокоенность по актуальной повестке на брифинге два часа выражала еще вчера
Захарова отвечает на вопросы журналистов по актуальной повестке

More 03.07.2025 19:24

Цитата:

Да у них там давно всё схвачено.
Зря что ли этот наследный кренделёк сидит и улыбается.
За предъяву по самолёту ещё не ответил, баклан.

Aargh68 03.07.2025 19:26

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 677524)
Да у них там давно всё схвачено.
Зря что ли этот наследный кренделёк сидит и улыбается.
За предъяву по самолёту ещё не ответил, баклан.

Это понятно. А теперь им прилюдно выдали карт-бланш На все последующие действия.

Неугомонный Ездец 04.07.2025 05:35

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 677525)
Это понятно. А теперь им прилюдно выдали карт-бланш На все последующие действия.

ну-ну... еще наши не отвечали))) а тут уже бланш под глазом)))

зачем вам все это)))) о чем думать?))))

счас я глупой КОНСПИРОЛОГИИ)))) накидаю
скоро МИД РФ начнет задавать вопросы и Азеру будет сложно и трудно на них отвечать))))
ну, например, какие у уголовника и гражданина РФ связи с силовиками в Азере? или почему метелили ИТ-ка к которому с 2022 года не было никаких вопросов, а тут бац прям закладки делал)))) причем в той компании в которой он работал есть вечерний отчет по часам в тот день после которого его метелили?

почему Макрон звонил главнокомандующему - и с ним всё таки пообщались, интересно, наверно Каледонию обратно просил?
Азер и Турк отжимаю Каледонию под под патронажем англичанки)))) а просят обратно у главнокомандующего))))
не помнишь? главнокомандующий Мерцу и англичанке сказал, что про них думал)))) и журналистам ихним повторил для закрепления))))

ну последнее - весь написанный мною бред взят из открытых источников, администрация сайта может быть не согласна с моей писаниной, все претензии ко мне!!!!
я бы в СМИ Азера не копался сейчас - это плохо влиет на кровеносную и нервную систему.... береги себя Андрей!!!

More 04.07.2025 11:00

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 677528)
скоро МИД РФ начнет задавать вопросы и Азеру будет сложно и трудно на них отвечать))))

Кто-то из "друзей" по кругу на вопросы МИДа отвечал в последние лет 5? Напомни, как...

Улыбаемся и машем.

Подводник 04.07.2025 11:17

Вот с утра рассылку прочитал:
"Важно! Запрет на мессенджеры
Здравствуйте!

В связи с публикацией разъяснений Минцифры (Письмо Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 10 июня 2025 г. N П12-11425-ОГ "О рассмотрении обращения"), наша компания приостанавливает коммуникацию через иностранные мессенджеры (WhatsApp, Telegram).

Запрещается любое прямое взаимодействие с гражданами и юридическими лицами с использованием указанных сервисов обмена мгновенными сообщениями, в том числе по инициативе граждан и юридических лиц. Коммуникация с клиентами по прежнему осуществляется по телефону, электронной почте, мессенджер MAX и через тикет-систему.

Спасибо за понимание!"

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------

Комментарии думаю не требуются.

Неугомонный Ездец 04.07.2025 12:26

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 677529)
Кто-то из "друзей" по кругу на вопросы МИДа отвечал в последние лет 5? Напомни, как...
Улыбаемся и машем.

Азеру придется))) он же отправиться поближе туманному Альбиону прям по Каспию)))

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 677530)
Важно! Запрет на мессенджеры

я ватсап давно снес (по нему ракеты прилетают, а я иногда в Крыму бываю), не говоря уже про вайбер (как только сбер стал через него звонит лет 5 назад)))) )
как толька в махе будут все что у меня в телеге, тоже снесу телегу)))

Подводник 04.07.2025 12:46

Неугомонный Ездец, Astra-Linux уже поставил?

Неугомонный Ездец 04.07.2025 15:41

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 677535)
Неугомонный Ездец, Astra-Linux уже поставил?

опоздал года на три с таким вопросом))))ставил, но сейчас нет, дома только кали, т.к. курсы прохожу))) на работе альта

Подводник 04.07.2025 17:21

Я с linux ОС начал "играть" еще в далеком 2005 году. Это если кто-то писькой-времени решил помериться=)
Сейчас, в плане личного использования меня Mac OS - устраивает.
А самый долгий личный linux - был Linux Mint.
По работе я пользуюсь разными OS в зависимости от задач. Но Astra - в глаза не видел=) Хотя я сомневаюсь что она чем-то сильно отличается.

More 04.07.2025 19:22

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 677530)
Запрещается ...
Спасибо за понимание!..

https://i.pinimg.com/736x/c1/c1/e5/c...e03c96d943.jpg

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.