![]() |
Yakov163 поменяют ключ на более нормальный?
Помнится на Логанах народ головку от ручки отрывал. У меня было без проблем! Видимо потому, что пользовался всего один раз.:smile: Продал машину однокласснику, он с первого раза балонник разобрал! Сама железка плохая, поменяют на такую же. Для себя лучше купить хороший ключ. |
Цитата:
Цитата:
Купил себе нормальный с перекидной головкой 17/19, который и перекочевал в дастика, так что родным вообще не пользуюсь. (19-й удобен для секреток) |
Я секретки ставил, своей трещёткой пользовался. Еле скрутил, двумя рукими !
|
Я походу забью! По любому такой же дадут, нее покупать не буду у меня наборчик есть инструментов, называет Gforce но, все таки придется купить потому что возить отдельно головку с рывковым ключом не вариант, а если набор то вообще мешать будет, пару сотен отдать не жалко.
|
Всем привет! Скажите пожалуйста, для чего отдирают многие резинки где отверстие вентиляции? Один я знаю где балонник, а остальные где? Если все сниму теплый воздух не будет быстро уходить с салона?
|
Я отодрал только ту резинку, что возле баллонника. Нормально, стёкла не потеют.
|
что с ним случилось?
|
По лифан -форуму. Зарегился я у них. Предложил покататься.http://www.lifan-x60.ru/forum/showpo...&postcount=269
Пока молчат. |
Я смотрю там админу не понравилось,что ты ссылку дал,врятли из этого что то выйдет,но пока подождём.
|
Гусь, неудобно получилось...ты уж как -нибудь разберись, представься там...
|
Представлюсь.
Нравятся впечятления; http://www.lifan-x60.ru/forum/showpo...68&postcount=9 |
Естественно,такое с кандачка не делается,прежде чем такое предлагать,нужно хотя бы представиться,а то действительно выглядит как продвижение своего форума,админа можно понять.
|
Ха ха, а еще что то вякали про дастер я валяюсь от смеха )))). Ну ничего у них все впереди встретимся с ними земля круглая будет с ними стрелка насчет проходимости между дастером и лифаном ихним.
More, Ясненька, потом тоже сделаю а то стекла потеют но меня ни сколько не раздражает. А двери хорошо стали закрываться? Тепло быстро не уходит? |
Вложений: 1
Люди, а как снимается это заклепка чтобы снять бачок? а то незамерзайку залил дилер уй..... аж лед там ((
|
Yakov163, глянь мой бортовик http://duster-clubs.ru/forum/showpos...58&postcount=6
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, Спасибо понял как выглядит это скобка. Даа уж проще от вазовской купить гвоздик который крепит обшивку дверей, мягко войдет и выйдет. Нормально вытаскивается гвоздик ?
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, Спасибо! А то бы щас полез бы, ладно буду прост опротирать тряпкой стекла делов то ))
|
Yakov163, спирта добавь, все пройдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yakov163, Имеется у вас в Тольятти, какой-нить торговый центр с подземной стоянкой? Завали туда на пару часов, вода оттает, ты её всю вылей и залей незамерзайку. Просто советовать ехать на мойку в такие морозы нельзя. Или жди оттепели, само растает. Или спирт лей, как советуют камрады.
|
Спирт? В бачек? Бесхозяйственность! Разве так можно,с бесценным продуктом.Это валюнтаризм(джентельмены удачи):superstition:
|
Спасибо большое! Попробую!
БИг-64, Нее у меня даже об этом мысли нет мыть машину в такой мороз.:smile:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раннее утро, у ларька, пытаясь судорожно наскрести на опохмел, стоят наши российские мужички. У ларька останавливается ГАЗ 53, из-за руля вылезает водила и покупает пару бутылок водки. На глазах у болящих, открывает капот и начинает вливать пузырь в бачок омывателя. :bomb: Юрка льет водку в бачок, а у мужичков глаза подергиваются красной поволокой. В общем, я понимаю, что щас чой то будет! :bomb: Кое как стащил Юрку вниз, хлопнул капотом, за руль и ходу. Остановились через несколько км, в безлюдном месте. Пока ехали, объяснил Юрке его ошибку. P.S. Никогда не забуду глаза мужичков ... |
Я зимой на апрашке спирт покупаю 5л-700р,и на пополам с водой(иногда больше,в зависимости от t) в бачёк лью.На зиму хватает,даже остается.Это лучше чем всякую вонючую хрень лить...........
|
Цитата:
Брызнул на стекло такой смесью, в машине аромат стоит, специфический. Да и дорого получается: 1 литр - 70 р.. Незамерзайка, с терпимым ароматом, 70-80 р. 5 литров стоит. |
-28 сейчас. Пока рекорд текущего сезона в нашей местности.
|
Как вам такая штука:
Госдума РФ приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы) Согласно закону, за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства «3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, – влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», - следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года. Как отмечает издание, водители и представители общественных организаций уже выразили свое недовльствие: перечень предметов, попадающих под запрет, в поправке не перечислен. Это значит, что все видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся на лобовом стекле, могут оказаться вне закона. :bomb: |
Цитата:
Видно скучает парень от безделья. И не поступит,спасибо хоть помните,у Вас то все в ажуре. Все приклеелось и без за зоренок . Только РА .все перевело на Вас и тупо молчит. А, неофициально МЫ страницу сайта тупо не читаем, Не наше это царское дело А ,еще страничку на старом сайте ,ну в лом читать как то,да. |
Zap, правильно гнать их всех отсюда поганой метлой :wink2:
|
Цитата:
Пока все в рамках без оскорблений (с любой стороны), обсуждайте сколько угодно. Только, пожалуй, перенесу в Курилку, в этом разделе будут только наши клубные закупки! |
Цитата:
|
Цитата:
А аромат в машине от спирта меня не смущает:wink2: |
А на том форуме тему закрыли что-ли про арки?
|
Цитата:
Назад в будущее. :bomb: |
Цитата:
А у меня навигатор на панели держится,на пластинке пластмассовой,которая в комплекте была(гармин нуви 1300). |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |