![]() |
Теперь о насущном! Будем с шашлыкингом заморачиваться? Или купаты?
По данному вопросу имею предложение. Каждый покупает и привозит сам шашлык/купаты на свой экипаж + немного (не так чтобы как в 2013 году: на свой экипаж 500 гр мяса, а на того парня 2 кг.!) на того парня... Если прикинуть в среднем, съест каждый грам по 200...250 не более (у нас еще и плов имеется) на "того парня" плюсуем еще грамм 100... Какие предложения по этому пункту будут? |
У нас только два экипажа из Самары? Тольятти и Димитровград что молчим?
|
Думаю экипаже 5 из Димитровграда присоединится. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько моментов требуется добавить:
1. Посуда одноразовая 2. Уголь для шашлыка 3. Инвентарь (палатки, столы, стулья, мангалы и прочее) |
Цитата:
Шампуров у нас 12 штук (длинные, по 60см), в качестве мангалов можно использовать кирпичи или крупные деревяшки. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже на родительской даче кирпичики стоят :) |
Цитата:
|
Два стула + два табурета беру. Стол складной беру, за топоры говорить не буду постоянно в машине. Чайник беру. Че вспомню допишу.
|
madmaxxx73, Серега, ты определился?
|
Так мы что решаем за мясо в шашлыке? :dash1:
Каждый сам за себя!!!??? :drinks::rofl: |
Цитата:
Кто умеет мариновать? Саш, Серегу попросим? Мясо то дофига нужно будет заделать! |
Цитата:
Пока мы мясо из Самары довезём (3 часа пути), пока до него очередь дойдёт, после плова и чая... |
Цитата:
Значит централизовано... Можно будет сделать частично шашлык, частично купаты.... Есть возражения? |
Цитата:
1) Избегаем "попадалова на качество" которое вполне возможно при централизованной закупке. 2) Избегаем ситуации когда кому-то нельзя одно, кому-то другое (специи, жир и т.п) 3) Можно устроить конкурс шашлыка! :friends: Цитата:
|
Я буду стараться быть
Без ночевки Числа 23-24 точно скажу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |