![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- А вообще зашел в эту тему написать про стук)))) Как я писал в этой теме выше, поменял рычаги на оригинал. Проехал около 1 тыс. км. и появился глухой стук когда трогаешься. Один "тук" и все. Потом уже и на поворотах "тук". Казалось, что отдает в пол. Потом были протянуты рычаги, подрамник и все стук пропал. |
Цитата:
Счас положили асфальт (наконец-то), теперь гравийки только 500 метров, но тут не погоняешь - это уже внутри садоводства. К слову, на Логанах такого не было, а я их тоже особо не жалел. |
Цитата:
|
У меня этот звук был из-за износа втулок стабилизатора. Заменили по гарантии на 30000 и все
|
Долго меня доставал стук при трогании и торможении (иногда). На днях после очередной диагностики ходовой (ни чего не нашли). Разбушевался я не на шутку, снял защиту двигателя, опять вырезал резиновые шайбы, приклеил их к защите, проклеил еще и саму защиту шумкой ( сам не знаю зачем). Попробовал протянуть рычаги на подвеске, очень с трудом немного докрутил гайки, так как был очень зол :), до кучу пробрызгал силиконовой смазкой все и вся куда только смог залезть, поставил защиту. И вот оно блин ЧУДО, наконец то пропал этот дибильный стук. Что было, я так и не понял.
|
Защита не затянута была)
|
Затянутая, затянутая.
|
После зимы тоже появился одинокий стук при трогании ( иногда). Зимой выдергивал из снега шевроле эпика, в процессе рывков услышал довольно громкий один "стук". В дальнейшем на поведении машины никак не сказалось. Но теперь периодически при трогании с места слышен глухой одиночный стук. Пока не осматривал подвеску. Читал, что народ подтягивал подрамник, рычаги и т. Д. Может есть еще варианты? Пробег 11000км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это видимо какая-то эпидемия! У меня тоже сегодня появился одиночный стук при трогании и иногда при торможении. Пробег 26 ткм. Не приведи Господи ШРУС!!!!!!! Куды бечь? Мало того, что с новья удар в стойке на отбой (хотя официалы ничего не находят), так ещё и этот стук добавился!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пополнил и я ряды борцов с тук тук при торможении и разгоне после торможения. Началось в пробке сегодня. Алекс авто мне в помощь.
|
Abeev1, отпишись потом о причине тук тук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кому на шиномонтаже не разрешаю трогать мои колеса ,снимаю и ставлю строго сам, равно как и откручиваю и закручиваю! Особенно близко не подпускаю с пневмо-инструментом.
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |