![]() |
На амтеле по снегопадам ездил, медленно но уверенно, незнаю что в МСК у нас с пятницы по понедельник выпало около 40см снега. Я на амтеле хорошо изношенном, ездил без проблем.
|
У меня тоже нет особых претензий к Амтелу. Я после первого сезона передумал его менять. И зимой приходилось ездить, и на мокрый лёд попадал. Держит пока...
|
Цитата:
|
Переобуваться надо по погоде а не по региону:drinks::preved:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня переобулся. Зимняя шиповка при +15 стала вязкая, громкая, износ "елочкой" пошел. На летнем мишлене машинка катится сама. Ну и тише стало. И тут, на вторник, пообещали снег! Мать его за ногу! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой машинкой я одно целое, так как сделана полностью под меня. |
Ну и я отчитаюсь.
Переобулся сегодня в клубном сервисе. Пожалуй, самый ранний передо на летние за 8 лет. Встретил Андрея (Zap), он удивился почему так поздно :sarcastic: Поторопился, т.к. заканчивалась гарантия на балансировку новых шин. Yokohama в итоге нормально влезла, хотя на двух колесах боковины немного "задумались", прежде чем встать на место. Пожалуй, немного шумнее, чем зимние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колесики вчера заменил, замерил глубину протектора Амтела перед установкой, на всех колесах по центру намерил 6,2...6,5 мм при пробеге в 23 т.км.
Для справки, глубина протектора нового Амтела-8,5 мм. |
Реально ездить стал меньше, на Логане за три лета резину сносил - а ентот Амтел в четвёртое лето пойдёт)))
|
Я сегодня тоже преобувался Мишлен на Амтел.Вроде с подкатным домкратом и то две дюймовых доски пришлось подкладывать высоты домкрата не хватает.Асфальта в гараже нету...Зато дюритовые распоротые куски шлангов на местах подьема машины стоят с прошлого года.:yahoo:
|
Попытался сегодня перекинуть колёса (все на дисках) . 3 скинул легко, 4-е (заднее правое), нивкакую((( Завтра на сервис. Бум снимать.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Странно. ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
Т.е. я Вас в этом вопросе поддержиаю, в режиме, только летом. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |