![]() |
Здравствуйте. Может у кого была такая проблема? В режиме теста моментальный расход при небольшом нажатии педали газа показывает 144 л на сотню, при движении тоже самое. Диагностика ошибок не видит. На холостом ходу расход 1,1. Езда спокойная, средний расход 11 л. Езжу только на передке.
|
а фаза Дастера какая? активировали комп где?
|
Авто брал б/у. 2 литровая механика, 2012 года. Какая фаза не знаю. На таком же авто, только 2014 года, даже при тапке в пол такого нет. Грешу на дмрв.
|
Нет у вас в машине моментального расхода....
|
В режиме самодиагностики что за показатели тогда?
|
Вложений: 3
Вот фотографии.
|
Первый пост темы, всё по полкам и понятно.
|
У меня Дастер 2014г 2.0 АТ , хотел активировать БК ,подсоединила все провода , но расход не показывает. Прошивка на панели 011822 , может кто то победил эту проблему?
|
изменили расположение ячейки сигнала расхода... увы. Нужен привелег 14 года, чтоб посмотреть куда перепиновку сделали..
|
Цитата:
|
Народ, объясните плиз про "пробег за поездку" (второй экран).
Я прально понимаю, что он ничем не отличается от последнего экрана (пробег с последнего сброса БК), кроме того, что его можно сбросить отдельно? Т.е. если переключиться во второй экран и нажать пимпочку, то сбросятся только показания на втором экране? А если нажать пимпочку на любом другом экране, то сбросится всё кроме общего пробега? |
Второй экран - это стандартный одометр "суточного" пробега. Как на любом советском авто: есть общий пробег, а есть маленький одометр с тросиком скручивания.
У нас такой одометр для "trip" в мозгах только один. Часто в авто делают trip1 и trip2. Еще один "короткий" одометр нужен для расчёта средней скорости и расхода. |
KOSH, я понятия не имею как оно там на совецких авто...
А пробег у меня на втором экране явно не суточный, а, скорее, месячный. |
Цитата:
|
Всем привет! подскажите пжлст, как активировать борт комп? Хотел, чтобы показывал расход момен и суточн. Позвонил официалам, они сказали, что он не активируется. Так как машина простая, базовая комплекация 19 год. Подумал о мультитроникс ux-7, как его поставить и подключить? Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласно инструкции, руками и некоторым количеством инструмента. Место установки - согласно личным представлениям о прекрасном. |
Добрый день, коллеги.
Есть дизельный Дастер 2013 года с версией прошивки приборки 81412. Дня три пытаюсь понять можно (и каким образом) на нем активировать штатный БК? Если кто владеет информацией - ткните носом, пожалуйста. |
Всем привет!
Уже давно, в холодное время года, плохо отображается информация на бортовом компьютере. Экран замерзает уже при 0 градусов, и пока машина не прогреется и салон вместе с ней,отображение "корявое" Как лечить? Заменой БК? Это реально сейчас или дорого? |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |